【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(8ページ目)

女の子が可愛い(笑)ストーリーはグロさ満点。人間が究極に追い込まれるとそうなってしまうのかぁ……

どこかで読んだような話な気がしたけど、面白い内容だと思った。突然メールがきてゲームが始まったら怖いと思った。

正直私はあまり好きな感じではなかったです。読みごたえがない、主人公とヒロインがなんかイマイチ、命令も半端?かなと。

全部みました。

コミックで読んだけど
    仲間がお互いに助け合っても結局は
    死んでいく話。
    主人公はまぁ主人公だからだけど、
    なんか違うバージョンのバトルロイヤルみたいな感じ
    途中は仲間同士殺しあいになるし…
    とらえ方は人それぞれだけど、面白いと言えば私は面白かったです。

すっっっごく面白いです!クラス全体で王さまゲームっていうのが。
    友達が死んだりするのは怖いし、絶対命令を遂行しないと罰として首 つりとか怖すぎるけど、話の内容としては好きです。
    読み続けてみます!

こわすぎる

映画も観ましたが 漫画はもっと怖く悲しくて 一気に読み進めてしまいました。伸明と智恵美の精神的な強さや 友達を救おうとする懸命さに グッときます。ポイントプラスで使いきってしまい、伸明ピンチの回でストップしてしまいました。
    早くポイント貯めて続きが読みたい!

ちょっと怖いかなぁ…王様の命令を聞かなければ…。こんなことがリアルであったらホントに恐怖でしかないよね

(^^)

さいしょは、いけにけゲームとにていて、うーんとおもいましたが、、。さいごのオチにはちょっと微妙だなぁとおもいます。

ありきたりな漫画だけど、甘さなし優しさなしでおもしろかった!現実におきたら、そうせざるを得ないんだろうな~て感じましたね。だって、どっちにしろ死ぬんだから。

面白いです!次が読みたくてどんどん購入してしまいますが最後の終わり方だけ残念でした。それでも途中までは面白いので読んでみてよかったです!