みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んで

30話ぐらいまで買っては読んだけど、人が死にすぎて萎えた。
    最初まぁまぁ面白いかなーと思って読んでたが急にたくさん死にだすから、だんだんどうでも良くなってきた。
    最終的に残るのは伸明、もしくは全滅?みたいに思ってしまったので。

表紙の絵がカッコ良かったので無料分だけ読んでみましたが、中の絵は全然違う普通の可愛らしい絵柄で残念でした。
    内容は胸くそ悪くなる感じで苦手なヤツでした。王様(メールを送信してる人)が何者なのか?最後はどうやって命令を断ち切るのか?気にはなりますが、それまでこの残酷で理不尽な学園ものを読むことは無いです。

服従せぬものには死を。王様ゲームという名の地獄。こういうストーリー考える人はすごいと思う。次々と襲いかかる命令。脱出できるのか!!

リアル

お試し読みのみの感想で失礼します。絵がリアルなだけに怖さが伝わってきます。この手の話は苦手なので続きは買わないです。

さいごの終わり方が…??でした…。他の方のコメントを見ると、別の作品も見ないと楽しめないとかなんとか…。なるほど続き物なんですね。まだ読んでない方は、この作品からではないほうが楽しめるかも。

物足りなさ

小説版は全て読んでましたが、物足りない感じでした。
    漫画版はその物足りなさを埋めてくるのか期待します。

シリーズものなので、全部読みました。
    ある日、携帯に届いたメールには命令があり、実行しなければ命がない。でも、どう頑張っても仲間が減っていく。犯人も分からずに手が打てない状況が恐怖です。

無料配信分

まだ、無料配信のしかよんでないです。

王様ゲームという地点である程度想像付くし、第1話にもっとインパクトがあれば違ったかも。

コンビニで

コンビニで立ち読みして気になってたので
    購入。、話が長すぎて途中で断念してしまいました
    続き気になるから購入しのかな

モヤモヤ

原作小説と同じでモヤモヤは残りますが、出だしから面白くて引き込まれるストーリーです。怖いもの好きにはたまらないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件