みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。。

一話を無料でしか見ていないので参考にならないレビューになると思いますが、、ちょっと事件性ありすぎてヤバい臭いがします。
    確かに最初は乗り気じゃない人に流されてエッチしちゃうのはTLでは定番ぽいですが、その中にも受け身には愛があって。
    これはお姉ちゃんへの罪悪感がありすぎて先を見ようと思わなかったです。

あり得ない

義兄から無理矢理襲われるとか、どうかしてる展開から始まり、謎の人物からバラされたくなきゃ言う事聞けとの無理難題で、可哀想って思っちゃいます。

絵は好きだけど‥

最初は展開が気になり、更新を待ち望んでたけど、主人公の流れ方や、設定などイマイチ納得ができず、たまに購入するレベルになってしまった。

いったい主人公は、何人に抱かれててば終わるんだ?的な感じだった。

最後の方は無理くり終わらせた感じが否めなくやはりすっきりしない感じ。

かなりエッチだけど飽きる内容。
    主人公の意思の弱さにもイライラする。

なぜ訴えない?

途中までしか見てないけど
    ネタバレ見て犯人は把握。
    なんで主人公は訴えないのかなー?
    現実的に無理があるよね。
    そんな嫌なことさせられて
    それでも訴えて他の人にバレたりするよりはマシ
    ってなるかな?私ならならないけどな。
    気になってちょこちょこ購入してたけど
    これ以上はもういいかなって感じ。

絵はものすごく好きで、初期からずっと読んできました。しかし長い。指令→ヤルの繰り返し。そして犯人は一番の味方だと思っていた、ずっと助けてくれていた社長。ってことに。うーん。なんで社長そんなことしたの?社長目線での描写ほしかったー。なんか追加で社長の生い立ちとかそういうことしちゃった経緯とかが読みたいです。

無料ぶんも途中でリタイアしました。
    ひとことで言うと、なんのこっちゃい。
    無理矢理ストーリー性を持たせて、みんなが好きそうな様々なシチュエーションのえちえちの詰め込みBOX的な?
    そのわりにはえろさは感じず、ギャグ漫画なのかと思ってしまうほどだったので、無料ぶんすら読み切るのもあほくさくなりました。

50話くらいまで読んでの感想。

んー、主人公のまほちゃん。色々バラされたくないからどんな指令も受けてるけど、その指令を受けて第三者に見られてもっと拡散するよ!?おバカなの?と思いますが、エロ漫画なので設定にイライラしてはダメですね(^_^;)
    絵はかわいいし、エッチなシーンは個人的には好きです。

そもそも期待したらダメなやつ

たぶん、ただいろんなエロの姿を毎回書きますよ、ってだけのマンガなのだと思う。ストーリーとか絵の細やかさとかそういうのは元々考えてないマンガだから、それを求めると星が少なくなる結果に。いろんなやり方がエロにはあるんだなと思うくらいの気持ちで読むのがちょうどいい。

犯人誰?

ずーっと犯人が誰か推測してましたが、やはり社長ってことですかね。
    友達から巻き込まれてってなってますが、もうその辺から無理やり終わりになった気がします。
    個人的には話を盛り上げるだけ盛り上げて、やる気なくしたんですかね。
    もう少しどうにかならなかったのかな?期待して損しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全925件