みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料試しを読んで

いつも無料試しを読んでポイント使って読むか決めるんですがこの漫画は絵も好きだし話も引き込まれました!
    ポイント使って読みたいと思います。

ストーリーが私には無理でした

好みの問題だと思いますが、ストーリーに共感出来ず、主人公にもまわりの男性にも‥すべてに違和感でした
    えっちのシーンも唐突で、、
    これから少し課金して、期待も込めて。

好きな内容です!

美人でもない冴えない主人公恵が何故かイケメン男性にモテるストーリーでいいなと思います!でも恵の仕事に対する真剣さや一途に元彼の事を思う気持ちには感動します!

キツくなってきた

気持ちよりも体にいってしまう理由の設定がいろいろあるのは理解したとして。そんなにみんな弱いのかなあ、いつまでも同じところぐるぐるしてて、もうイイやって気持ちになってきました。

ありえない

こんな関係続くかな?とかなり疑問。
    部長とうまくいきそうなとこまでは良かったけど、そこから先輩や元妻との無理やりな関係性は、ちょっと現実味なくて、すっとハマる感じはまだないかも。。

引っ張りすぎてつまらなくなった典型的な漫画だと思う。途中までは面白かったから、松本と恵が結ばれたところで終わればいいのに、ずっとグダグダやってて途中飽きた!でも絵はきれいだったので★3です。

by Nicoooo

作者さんが好き

こちらの作者さんの他の作品が素敵で、試し読みさせて頂きました。
    服を切る場面が、有名映画にもあった比喩的表現だと思うのですが、ショッキングでした…その後は素敵かもしれません。

by I love

ずっと部長に憧れていた。
    しかし…。
    エッチ現場を見てしまい…。
    気持ちは触れ動き…。

松本さん、意地悪みたいなことばかり言ってたけど、ずっと恵みのことを好きでいて。

なんか泣いた

キュン要素も、男女共にクズな要素も、泣く要素もたっぷりって感じです。
    2人の男性に翻弄される感じがとても面白いです!あと絵も好きですか!

ヒロインの魅力がわからないので、内容に入りきれません。

男性2人が、何故好きにぬったのかも、イマイチ理解できず。

ヒロインが簡単に、体を許してしまうのが、とにかく気持ち悪さを感じます。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,293件