エミゴーさんの投稿一覧

主人公が美人

いくらマイホームが欲しいとはいえ夕飯が毎日ポテトチップスじゃ旦那さんが可哀想!子供の離乳食もだよ!ビックリでした!せっかく主人公が美人なのに性格が悪くて残念です!後いくら女の子が欲しかったからって息子にスカートはかせてリボンつけさせて!おかしいでしょ?どう考えても!息子が野球を習いたいって言っても習わせないで母親失格だと思う!

イラストは素敵

若い母親によくありがちなストーリーだと思います!子連れで集団で周りの事など考えずに!ベビーカーを押してれば何でも許されると思うなんて!考えられないがずうずうしい!何が少子化時代に子供を生んでやっただ?ふざけるなって頭にきましたよ!ストーリーを読んでてむかつきましたね!現実にもこういうバカな母親いますよ!子供が可哀想だ!

イラストは素敵

このストーリーは感動しました!子供の命の大切さやとうとさをあらためてかんじさせられました!よんでいて、ほんとうになみだなみだでしたね!おさないこどもの生まれつきのびょうきだったり!もしじぶんがこのこどものようにびょうきだったらどうしていただろうとかいろいろかんがえさせられるストーリーですね!かんどうものです!

お兄ちゃんとの恋

主人公の亜美ちゃんが可愛くて好きです!お兄ちゃんの海人さんとの恋愛ストーリー凄くいいです!血のつながりのない兄と妹の禁断のストーリーは読んでてドキドキハラハラします!こんな恋愛してみたいです!

主人公が美人

主人公のるなが美人で可愛いです!ストーリーの初めの頃は体を使う接待なんて可哀想だと思いましたが読んでて好きな男性と駆け落ちして記憶を無くしてこの後どうなるのでしょうか?気になります!

泣き顔にkiss

伊織ちゃんと勇介くんのラブストーリー凄くいいです!読んでてキュンキュンします!遠距離になる所には凄く泣けます!最終回で二人が無事に結婚出来てホッとしました!

好きな内容です!

美人でもない冴えない主人公恵が何故かイケメン男性にモテるストーリーでいいなと思います!でも恵の仕事に対する真剣さや一途に元彼の事を思う気持ちには感動します!

ストーリーが笑えます

現実ではありえない妻が70才での妊娠出産!さすが漫画だなと思いました!でも産まれてきた娘を一生懸命育てる姿に感動します!