みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セフレの品格から来ました。短編集なので読みやすいです。もう少し掘り下げてくれても良いかなと思わなくもないですが、スッキリ終わりで良いです。

面白いかも。
    こう言うストーリーすき。
    絵のタッチは少し古いけど、ベテラン作家さんかな?
    とりあえず無料分だけ。

こういう結婚、結構実際にあるんだと思います。現実的な漫画。あんなイケメン配達員は現れないだろうけど。

全てが身近にあるような、リアルな日常な気もします。
    起こり得ないと蓋をして見ないフリして生きているんですかねぇ。
    素直に気持ちに従うと、もしかしたらこのストーリーのようになるのかも。

ちょっとよくわからなかった。他の方のレビューも見ましたが、これを読むにはまだ年齢的に早かったのかもしれません。

by yky.

この作家さんの作品にしては旦那さんがめちゃいい人で、この人が捨てられるのかと思うと胸が痛む。
    でも面白い。

面白そうな話です。話の続きが気になるので読んでみます。

ほどよいエロスと胸キュン

やたらラブシーンばっかりの漫画は飽きるし、読んでて疲れる。この作品くらいが本当にほどよい。わかってるなーって思う。
    短編で無駄なシーンがなく、サクサク展開してくれるのもまた読みやすい!

妄想みたいな…

男性の不倫はダメで女性は良いのかとか、不倫を美化してるとか、そんなのはどうでもいいんです。だから欲望なんじゃないの⁇
    私はいい歳して想いを言葉にするのが苦手で、こんなふうに、素敵だと思ったヒトや出逢いに動くことができない性格で…
    だからヒロインたちのこと、単純にカッコイイな〜って思います。理性は現実に任せて、欲望はヒロインたちが叶えてくれるんです。
    久しぶりに読み返してみて、レビューを投稿したくなりました。
    終わりがスッキリしないのも、不倫ならではこそ…。だから3話目のビューティフルキスで、ヒーローもヒロインも思いっきり素直に行動していて気持ちよく、ハッピーエンドでホッコリしました。

by adriz

結婚生活としてはなに不自由ない、ただ夫婦として不自由はある。難しい問題だけど、現実の夫婦もきっとそれはある。そんな中若い人が求めてきてくれて、足りなかった快楽を与えてくれる。快楽に気持ちは負けてしまうのか気になる!