みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)

浅はか

主人公が有り得ない気がします。結婚前にもう少し吟味しましょう。まだ課金前までですが、流されて行くんでしょうね。

共感しない!

作画さんが同じなので仕方ないけど、主人公が落ちるイケメンがどの作品も同じに見える

宅配の大量の荷物見て「もう無理、離婚」て、短絡すぎ無いか?

金銭的に苦労の無い生活してて、旦那さんとの夜が苦行、なんて酷すぎないか?
    性の不一致は辛い事ではあるけど、結婚生活の基準てそこだけ?

漫画の世界とは言え、「不倫しても仕方ないよね」と勘違い主婦を増長させる話しが多すぎます

優しい良き夫、パパ。愛せない夫、性欲がすごくて、毎日迫られ、苦痛に感じるなんて。この先の人生嫌だね。イケメンに惹かれて、ドキドキ

1話で引き込まれてしまいました。
    続きの展開がどうなるのか気になります。
    先生の作品はどれも面白いので間違いないと思います。

夫婦生活

離婚の理由に性格の不一致が挙げられるが、その中には性の不一致も含まれるということなんでしょうね。触られるのも嫌となると…仕方ないのかな?

可愛い

夫との夜の生活を脱したいと思っていた時の出会い。若いイケメンな青年がいたらそりゃーそちらに行きたいです。火遊びしたいです。
    ただ、代償が大きすぎる。バラやしないかとそわそわしてしまう。

愛と性かぁ…なんか繋がるものがあるのかね。。
    年の差、不倫、アラサー、何だか凄いことになりそうですね。想像が膨らみます!笑。

体毛は胸毛はキツイな〜。この奥さんの気持ち痛いほどわかります。今日あたり誘われるなあと思うと、いきなり生理来ないかな?とか思ってしまう。今後の続きが気になります。

絵が好き

まだ1話しか読んでいないど、不倫になるのかな…?素晴らしい旦那さんだけれど、感じることが出来ない…そこに現れた魅力的な青年…

好きです

より子先生の絵が好きすぎます
    男の子がかっこよすぎて、、!
    一話読みましたがこれから面白くなる展開です