マンガとしてどうなのか…

正直、話の内容はふた昔前のトレンディードラマなんで、深みも何もなく、でもドラマチックにできてるからネットで読むには丁度良い。登場人物も片っ端から頭悪いし精神年齢低いし、こんな奴ら自分の周りにはいない。
    …と、文句言いながらも80話くらいまでは読みました。が、やっぱり、もう飽きました。

まず、一樹がギター弾くカット、左手がおかしな位置に。肝心の(?笑)エロシーンも未経験者が描いたような色気のなさ、一樹の医師とは思えない知識のなさ、これって作者が下調べちゃんとしてない証拠ですよね。
    なので、もう読みません。

よい。

とにかくイラストのタッチが好きです。
    エッチな雰囲気がよくよく伝わるし。
    大人な恋愛の参考にとってもなる!

そもそも・・

セフレの品格って意味が解らないんですけど・・無料分読み始めたのだけど気分が悪いと言うのが正直な感想です。主人公も含め相手の一樹・親友ハナエとあまりに性行為にだらしない気がして漫画と言えども共感できません。

焦らすなぁ~💦
    戻りそうで戻らない。。。
    早くハッピーエンドにしてーって思いながら読んでました(笑)
    まだ200話まで読んでませんが、これからどんな展開になるのか、まだまだ楽しみです‼

抄子と一樹の話だけですが、最後まで読みました。もどかしかったけど、ハッピーエンドで良かった。
    得られた教訓は、相手を想って黙っていても良くないということ。話してあれば防げた不幸がたくさんあった。
    わたしは元々全部話したいタイプだけど。これでいいと確信しました。笑

まだ序盤ですが

セフレって立場を楽しむのか、セフレでもいいのか、主人公みたいにセフレを愛しているのか、何だか切ないですが、このまま色々ありながらもハッピーエンドになるのかな?

by NYN

せつない

男女のありえる話を再現したマンガ。
    抄子には幸せになってほしいし、
    一樹も落ち着いて欲しい。
    一樹が相手を思いやって行動していても
    それが伝わりにくい。
    一樹が相手だと自分を見失いそう。

まだわからない

タイトルと内容が繋がらないのでまだ、面白さは分かりませんでした。常識から外れてしまったら
    未知な世界が待っている。

毎日気になる

なんとなく無量ならと読み始めましたが、、毎日毎日気になって仕方ありません。
    しょうことかずきがいい雰囲気になった、あーよかったと思うと、すれ違い、、
    ヤキモキして、どうにか幸せエンドを望みながら見ています。
    周りのキャラクターもなかなかのメンツで、ドロドロ感もありな感じです。
    ドラマなら観ないかも、。

自分と度々重なる所があり、読み込んみでしまいました。笑
    素敵な漫画ありがとうございます(^^)

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全20,313件