あまり期待してない

レビューを見て、あまり好みではない方向に話が進みそうな感じ…
    テーマも重めそうで苦手っぽいので早めの段階でドロンしました。

by 1ei1ani

いくら事情があるにしても
    いい歳した女の子の子供がいるのに、
    セフレを作ろうとするのが気持ち悪く感じる
    あまり好きな話では無かった

ちょっと理解出来ない

心情は分かりますが、ヒロインの行動はなかなか理解しがたいです。
    なのでこのまま読み進めるか思案中です。

by 3chan

破天荒でもだからドラマチック

登場人物全員が時に悩みながらも一度きりの人生を生ききるかのように一生懸命生きています。
    価値観を自分軸でぶらさず過ごすって、なかなか出来ないことなので破天荒に感じつつも羨ましさも感じました。

無料分で読みました。
    ヒロインも彼も年齢が行ってるのに、とにかくモテる。彼は医者だし、しかも産婦人科だし…。。

なんとも

初恋の人と同窓会で再開して、一夜をともにすると、気持ちが大きくなっていってあとに戻れなくなった。
    そんなところが大人の関係で良かった

超大作

すれ違いにすれ違い
    今度はどんな事件?!と毎回ハラハラさせられながら夢中になって読みました。
    最後がハッピーエンドで良かった。数々の困難乗り越えて素敵な関係がとで羨ましいと感じました😊

登場人物が沢山でてくるが、嫌な人もいれば、いい人も居て、次どうなるのか気になってドンドン読めます。続きが気になります。

主人公の2人がとても魅力的です。たくさんすれ違いながら愛と絆を深めていくお話。次から次へと色々問題が起こるのがモヤモヤしますが、引き込まれてしまいます。毎日無料、続話を希望します。

ハラハラ

最初から見てるけど、離れる時期ってのも大切なんだなぁと思った!愛情の深さが伝わり、意識不明から目覚めた時は泣けた!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全20,298件