• ネタバレなし

美しい絵の虜になる

とにかく湊先生の絵が素敵。
    美しい2人の絡む描写は何度でも見たくなってしまいます。
    でも、絡みだけじゃない。セフレに至るまでのストーリーも考えさられる背景がある。そこが面白い。
    またセフレといっても全く愛がないわけではなく、お互いの割り切れない気持ちに心揺さぶられます。

ポイント

39歳2児の母親だけど夢中で読んでしまいます
    先の展開がよめないのでおもしろくて
    仕方なくどんどん読みたくなってしまうお話です
    絵も綺麗で大好きです

なんとなく

話の展開は読めてしまうけど面白くて毎日読み進めています。見えないところで人はそれぞれ心に傷を抱えて生きているんですね。

無料なので読んでみましたが…。
    それぞれの過去や思いがあって、愛を求めてしまうのも分からなくはない。でも、そんなにすぐ体の関係になるものなのかなぁ?
    レビューは高かったのですが、皆さんがいいと思う話までわざわざ買って読みたいとは思えず。

心と体が一致したのが1番気持ちいいと思うけど、割り切った関係だからこそ本能のままに求める事ができるのもわかる。自分以外にも居るのは複雑だけど、本能のまま求めたい!

前から

気になる作品でした。今回、無料連載配信中…見ない訳は、ないでしょう。
    主人公の気持ちが、共感出来て好きです。

面白いと思って読み進めたが、途中からは間延び感というか、主人公の性格のもどかしさにイライラする場面もあり、最終話にたどり着く前にリタイア

すきな先生だからみていた。最後はどうなっていくのかな。初恋の彼はこころが変わっていくのかなと気になってみている

タイトルに惹かれて

セフレって言葉に品格をつけるなんて、すごく面白そうだと思って読んでみました。
    アラフォーの主人公も相手の一樹も色々抱えてるけど、お互いともに良い意味で変わっていくのが、今後の展開も含めて楽しみなところです。
    まだまだ長いので、ゆっくり楽しもうと思います。

途中までは面白い

最初の頃の一樹としょうこが仲良くなる過程は好きだったけど、そこからはあまり…ちょっと重いかな。
    でも途中でやめないで最後まで読んで良かった!