みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

よくよく読んでいると、この四角関係、みんな最低なことをしてる。またこれから同棲して同じ事しちゃうんじゃない?って思うけど、その時々で真剣なことが分かるし、性格いいので、なんだか許せちゃう。恋愛はのめり込んでいくと世間のルールもどうでもよくなっちゃうんだよね。

過ちは繰り返すよね

冷静に考えると、主人公、略奪からの浮気。

浮気する人って繰り返すのよね。
    なので、感情移入が全くできませんでした。

ただただ一途な蓮希がかわいそうかも。
    全体的にありがち&イマイチ真剣味にか欠ける設定で、ゆるいなぁと思わずにはいられない作品。
    ポイント使うまでもないと思う。

現実にありそうな…

仲間内での男女関係で
    現実にありそうな話。
    これを読んだら自分の彼氏が友だちの誰かと…?なんて思ってしまうかも。
    原作のイメージと絵が
    合ってると思う。
    ドキドキしながら読めるので
    ドロッとしたのが好きな人にオススメ!

なんかドロドロ

ドロドロしてるけど、なんかはまっちゃう作品です。浮気、、、だめだね。しかも自分を棚に上げて、相手を責めるのはもっとだめだね。やっぱり人間は弱ってる時に優しくされるところっといっちゃうんだなーって改めて思った

面白かったです♪

絵柄が少女漫画!という感じですが、原作つきだからなのか、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    少女漫画な作画も、この作品がすごく読みやすく感じる感じでお話しと合っていると思います。
    好きです。

おもしろい!

気になるくらいのマンガでした!
    とてもおもしろかったし、内容も気になるくらいのものでした!!!!!!!!!!
    たまにミステリアスな感じがまた良いかな!
    まぁ、見てみてくださいな!
    お勧めしますょーーー!

無料を読んで

無料を、読んで続きが気になって読んだ作品。

現実にありそうなストーリーで私自身はこういう恋はしたくないけど、読みやすかった。

絵も綺麗だし男子もカッコいい。
    この作者の他の作品も何個か読んだけど絵は安定してて読みやすかった。

ふらふら主人公

途中まで面白いんです!
    絵も内容も読みやすくて良いなーっと読み進めると、主人公の行動にフツフツとイライラが。。軽すぎな主人公に見えてきてしまい、なんだかもったいない感じです。
    軽いならもっと、一途なら一途で。なんか中途半端で残念なんですよ。

ゆうすけが好きなんだよね?
    でも、ゆうすけとの初めては、浮気なんだよね?

ほんと、そーゆー癖のあるこは
    かならずつぎもするんだよね。
    今うまく行ってハッピーエンドでもダメだとおもう。
    ほんとにやるせない気持ちになってしまう話だった。

今時の若者恋愛は昼ドラ並み

今時の若者は
    きっとこんな感じなのかも。
    恋心やイケメンにキュンキュンしちゃうし、
    こんなふうに色んな素敵男子に言い寄られてみたいけど、やはり、他の男がいる家に入り浸るのはあり得ない。と言う思いますが拭えず。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全591件