みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)

3点盛り!

ネタバレ注意↓

クラス1のイケメンから思いを寄せられ
    突然のキス!
    ツートップのもう1人のイケメンからも
    好きだと言われて 狙われちゃう!
    そしてそして お兄ちゃんからも禁断愛の
    キス!
    すごいですね、3点盛り(笑)

ちょっと盛り込み過ぎな気がしますが
    画も割と綺麗で好きな方だったので
    最後まで読めました

絵がすごく綺麗で男の子はみんなかっこよかった。桜くんの一途な気持ちも、お兄ちゃんの悩ましい気持ちもドキドキしながら読める作品でした。ゆうじくんにはもう少し粘ってほしかったケド。。短編なのであまり盛れなかったのかな?って感じです。
    全体的にはよいお話だったと思います。

高校デビューあるある‼️

中学までの自分から少し大人になりたがるのは、よくあるある‼️だし、ネクラな女子だったのが前向きな女子になるタイミングって、まさしく高校デビューしかきっかけがないよね。
    だからこそ、知られたくない事も沢山ある。
    特に好きな子には。

かわいい

最初はどうなるかと、ひやひやしていました。
    同級生の女子、親族とまわりでのトラブル
    この恋が成立しないのではと思ってましたが
    ちゃんとかわいいハッピーエンドきゅんきゅんしました。

青春ですなー

高校デビュー!!!懐かしいなんかそんな言葉いつぶりに聞いたかなー(笑)
    鈴は可愛い!!!何とも可愛い!!!中身はそう簡単に変わらないけど…とにかく癒されますー(笑)

面白そうです。ダサコがメガネを外して可愛くなるのは実際中々いない。でも兄がイケメンならもともと可愛いのも納得。絵が好みなので先が楽しみです。

デビューいい感じ

私の高校にはこんなイケメンいなかったけど高校って新しい友達が沢山できてすごく楽しい時だよねー。お兄様の様子が気になるけど。

続きが気になる

無料の話まで読みましたが、続きが気になります!
    だらだらする漫画じゃなく、テンポ良く進むといいなぁ、と思います。

環境が変わることをキッカケに変わりたいって気持ち、よくわかります。自分のこと、知らない人の中でなら思いっきり変れると思う。

高校デビューあるあるですね(笑)いいね!イケメンと付き合えて!兄のシスコンぶりはちと度が過ぎてるけど。桜のイケメンはキスすれば落ちる的な考えが受け付けないしナルシストなとこがマイナスかなー