みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)

3点盛り!

ネタバレ注意↓

クラス1のイケメンから思いを寄せられ
    突然のキス!
    ツートップのもう1人のイケメンからも
    好きだと言われて 狙われちゃう!
    そしてそして お兄ちゃんからも禁断愛の
    キス!
    すごいですね、3点盛り(笑)

ちょっと盛り込み過ぎな気がしますが
    画も割と綺麗で好きな方だったので
    最後まで読めました

18話まで配信中となってますが、18話で完結です。
    続編とかがあるんでしょうか?
    18話までで収まっててよかったです!
    元ネタが携帯小説だけあって、現実にはない浮かれた感じですが、男の子がかっこよくて、話もよかったです!

絵がすごく綺麗で男の子はみんなかっこよかった。桜くんの一途な気持ちも、お兄ちゃんの悩ましい気持ちもドキドキしながら読める作品でした。ゆうじくんにはもう少し粘ってほしかったケド。。短編なのであまり盛れなかったのかな?って感じです。
    全体的にはよいお話だったと思います。

高校デビューあるある‼️

中学までの自分から少し大人になりたがるのは、よくあるある‼️だし、ネクラな女子だったのが前向きな女子になるタイミングって、まさしく高校デビューしかきっかけがないよね。
    だからこそ、知られたくない事も沢山ある。
    特に好きな子には。

キラキラ☆☆

中学まで地味だった女の子が、進学校の高校でデビューするお話です!元々可愛い要素があったので、イケメントップ2達から言い寄られてー。羨ましい限りです(笑)
    キラキラした青春時代、良いですね~。
    お兄ちゃんのシスコンは要らなかったかな⁉️

軽めのドロドロ感、イケメン二人から想われるキラキラ感が重くなく読めます。

高校デビューを知られたくない主人公ですが、中学時代の姿を知っても態度を変えない友達がまわりにいてくれて救われただろうなぁと思います。

絵もかわいいです。

ずっとダサかった鈴が高校入学をきっかけに、綺麗に変身して恋をする。ってよくある話だけど、鈴ちゃんは外見とは関係なく、頑張りやさんで優しくて、幸せになってくれて良かったです。

by A~Z

かわいい

最初はどうなるかと、ひやひやしていました。
    同級生の女子、親族とまわりでのトラブル
    この恋が成立しないのではと思ってましたが
    ちゃんとかわいいハッピーエンドきゅんきゅんしました。

青春ですなー

高校デビュー!!!懐かしいなんかそんな言葉いつぶりに聞いたかなー(笑)
    鈴は可愛い!!!何とも可愛い!!!中身はそう簡単に変わらないけど…とにかく癒されますー(笑)

乙女心復活

中学生の時は地味でクラスでも全然目立たなかったのに高校に入学して別人のようにかわいく変身して今までとは違う生活がはじまって、毎日がハラハラドキドキで楽しそう。これからが楽しみ!