みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

最初は流し読みしていましたが、
    読み進めていくうちに凄い展開に
    なっていき、すごく面白い作品だなー
    と思いました。

今までにないマンガ

いままで読んだ本の中で、いちばん衝撃をうけました!!
    理解するのも私には最初難しくて何回か読み返したりしています。www

ちょっと怖いシーンとか、嫌なシーンもありますがおもしろいはなしなので、ついついみはまってしまいました!

まだ最後まで読みきっていないので、これから先に進んで楽しんでいこうと思います!

見始めると止まらなくなる

たまにグロいのとエロいのと。それが苦手な人には向いていないかな。
    それよりもストーリーがどうなっていくのかが気になって、そんなに面白いわけではないのにどんどん読み進めてしまいます。笑 シチュエーションや人物もちょっと無理があるよねって設定。ストーリー重視の方はむやみに手を出さないことをオススメします。

続きが気になるの

人間の本質はこういうものかもしれないと悲しくなり切ない気持ちにもなりながら読み進めました。
    正直あまり気持ちよくない怖い描写もありましたが、続きがとても気になるので全て読みました。つまり面白いということですね。主人公以外のそれぞれの人生、人となりが描かれているのも面白いポイントですね。
    現実的な部分とファンタジーの融合です。

初恋の同級生との再会!でも自分は結婚して子供ももうすぐ産まれるパパ。。
    不倫の道に走ってしまうのでしょうか???
    こんなサバイバルな状況でも恋する気持ちはやっぱり健全ですよね!
    果たして元の奥さんのいる世界に戻れるのか??そして初恋の人との運命は??
    描写がけっこう生々しいところがあって、少し見るのが辛かったです。。

絵に惹かれて

作者さんの絵柄がとても好きなので購入しました。
    元々他の作品も拝見していますし電子書籍以外の所謂、通常の本も持っているファンですw

相変わらずショートの美人さんを描くのがうますぎます!!!
    今回のヒロインもお美しい…!

話自体は実際にありそうな日常から突然非日常な状況になるという始まり方で、いきなりの展開にちょっとびっくりしました。

まだ半分程度しか読んでいないのでここからどうなっていくのか…
    気になるので来月を待たずにポイントを追加して購入しようか検討中です…

まぁまぁかな

とにかく寺沢がムカつく!!顔もキモいし生理的に無理!!性欲の描写が多いのであんな生きるか死ぬかの世界であんなに性欲が沸くのか違和感を覚えるが、意外と人間の本能はそうなってしまうのだろうか…?それ所じゃない気もするが。まだ途中だけど、とにかく続きは気になるのでとりあえず読んでみるかー程度。そして中学生からの恋がこんなに続くのも無理があるような…。片や結婚して子供も産まれそうな時なのに…。

おもしろいです

最初の始まりの場面に、主人公の奥さんが、タバコの匂いをさせて帰ってきた主人公にたいして怒涛し、それを突き飛ばした主人公に対してヒステリックに泣きわめくシーンがありますが、あの場面がとても共感できました!あーあんな頃あったなーっと。そこから引き込まれて読みススメましたが、とても面白かったです!読みたい作品が見たからない方、是非読んでみてください

読んでいかないと話が中々見えないです。人間関係とか、登場人物の立ち位置とか1人1人のバックステージを理解した方が読んでいてわかりやすいし、面白く読めると思いました。ただ、短話で話が終わるわけではないのでずっと読み進めないと話がわからないと思います。ポイントもかなり必要なので、一気にいかないと飽きると思いました。

ストーリーの始まりからは想像できない話の展開でどんどん読みたくなります。