みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1〜2話完結のショートエロ漫画
    エロい関係になる設定は
    ほとんどが納得出来るし
    こんな感じで始まる奴ら結構いるよね
    と思える
    個人的には絵が好き

女性の描いた

女性の作者さんの作品。独特の昭和感のあるエロで。女性が描くから、余計にリアルだと思う。男性の妄想ではない女性目線の含みがあるお話。

色っぽい

確かに昭和を感じる絵ですが、逆にそれがリアルで生々しい!
    特に女性は色っぽくてエロチックに描かれていて、女の私でもドキドキします。

とみさわ先生の作品はエロの隙間にチラッと笑いがあって楽しい。でもこちらに関しては笑いの要素は少ないかな?でも描写がリアルで良いですわあ。

短編なので、完結が早くていいです笑
    気になるところだけ購入もありですね!昭和感もありますが、いい感じだとおもいます。安心してみれます笑笑

ワンナイトラブ

ありがちっちゃありがちだけど、、、。でもとてもよい作品と思えるのは物語の展開の良さと綺麗な描写のダブルだからでしょうか。

まあまあ

話しはそれなりには良いのですが時代設定が古いです。まぁタイトルからしてそうなので…いつの時代もやっているのは変わんないんだね笑

良いっ!

他のレビューにもありますが昭和の香りが良いですね。絵も綺麗で読みやすくエロさもほどよく今の時代とは違う良さが伝わってきました

かなりなまなましい

かなり女性の魔性さがなまなましく描かれていると思います。ちょっと昔のせっていなのでより人間味が出ていると思います。

なかなか表現力もあるし面白い作品です。官能小説を読んでいるかのような面白さがあります。こういう作者が減ってきたなと感じた。