みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

電子書籍化

してくれて嬉しいです。学生時代小説で読んでハマった作品で、漫画も買って読んでいたのですが1巻以降買っていなかったのでこの機会にまた読んでみようかなと思います!聖がカッコいいです。

by

禁断の兄妹もののお約束通りのストーリーだけど、こんな救いないストーリーでいいのか?登場人物に魅力ないどころか気持ち悪い。特に妹がバカすぎて、ロクデモナイヤツを彼にしてろくでもない目にあうなんてくだらないとしか言いようもないよ。

ん〜

絵があまり好みじゃなかったせいか感情移入できませんでした・・・無料分だけ読みました!この後の展開が気になるけど読むかどうか迷ってます・・・個人的には・・・お兄ちゃんとくっついて欲しいです(-^艸^-)

おそろしく美形な兄と妹、このふたりはお互いを兄妹と思って暮らして来なかったのか?
    妹だけでなく兄も同じような感情を抱いているとは…本当の兄妹なら望む結果にはなれないよね?

どうして

人は、好きになったり、嫌いになったりするのかなぁ。人の心のふしぎを感じました。世の中の人がみんなうまくいくといいのに。

これは

これこそ本当に禁断の恋でキュンキュンした!お兄ちゃんとの恋とか絶対ダメなんだけど、それでもキュンキュンする

どうか2人が幸せになりますように!と願うように読んでます。一気読みしようか悩みながら少しずつ読み進めています。

結構な大事件なのにサラッと終わっていて、気持ちがついていけなくなっちゃった。内容ドロドロしていて、襲われたりするんですが、他人を利用しようとした主人公の自業自得だと思う!

by Nicoooo

最初の無料分しか読んでないけど、お兄ちゃん?実の?私の好きそうな感じ
    これから複雑に動いていくんだろうなって思うと早く次が読みたいです

久しぶりに

久々に読みましたが、改めて読むと
    主人公の目がでかいなって思いました。
    最初から主人公もお兄ちゃんもお互いに好きあってるのがバレバレでした。