【ネタバレあり】片翼の瞳のレビューと感想(2ページ目)

ん〜

絵があまり好みじゃなかったせいか感情移入できませんでした・・・無料分だけ読みました!この後の展開が気になるけど読むかどうか迷ってます・・・個人的には・・・お兄ちゃんとくっついて欲しいです(-^艸^-)

おそろしく美形な兄と妹、このふたりはお互いを兄妹と思って暮らして来なかったのか?
    妹だけでなく兄も同じような感情を抱いているとは…本当の兄妹なら望む結果にはなれないよね?

最初の無料分しか読んでないけど、お兄ちゃん?実の?私の好きそうな感じ
    これから複雑に動いていくんだろうなって思うと早く次が読みたいです

禁断の愛ってなんとじれったいのでしょうか!!つか、指輪の彼氏情けなくて驚いた!やっぱり先輩にはたてつけないのか?

美男美女の姉妹でお互い愛してる同士
    切ないですね。
    いつの時代もありそうなストーリーで
    この先どのような展開か楽しみです。

まぁまぁ

妹が兄を好きなパターンは珍しいのかなーと思いますがイラストが綺麗だったり手抜き?だったりと少し残念です。

by asakm

お兄ちゃんイケメンでカッコいいです。
    二人とも好きなのに、禁断だから違う人と付き合ったりするけど、最後は兄妹で結ばれまさした

付き合ってる彼氏の先輩に襲われるなんて、漫画でも読みたくないイヤな話。先輩だけじゃなくて彼氏も逮捕されればいいのに。現在ならネットで吊し上げにあって社会的抹殺されそう。

兄妹もの好きさんに

とにかく兄妹ものが切なくて大好きなので個人的には好きですが、好きじゃ無く付き合われた和希はちょっと、かわいそうかな。

無題

無料配信部分があるので読み始めましたが設定が漫画にありがちな兄を好きな妹の設定のストーリーでもういいかなって感じです。