みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

絵が綺麗でエッチなシーンもいっぱいあってストーリーもいいんだけど

なんか本末転倒になっちゃうけど女性用水着着てる姿を見て興奮するっていうのがどうにも理解し難い
    それだと受けを女の子として見てるみたいでなんだかなぁって

女性用水着を着てる絵見てなんか引いちゃった

水着・水着・水着

違う話なのに2つとも受けが女性物の競泳水着を着てやるって話。初めのモモ先輩の方はまだストーリーがあったけど、後半の高校生の話は受けに水着を着せてやるってだけの話。切ないとか心情重視物も好きだけど、たまにはストレートにエロのみもいいかな〜。

読むのが怖い

絵が綺麗にのに、サンプルしか読んでませんが、変態??に引いて怖くなってしまいます。慣れたら面白いのかもしれません。作品によっては、とてもステキなストーリーもあります。何でも書けるってことですね。

物足りない、、?

個人的に女体化物は完全NGなんですが、
    女子用水着着てのフェチ話なんですが、
    これもうほぼ女体化と変わらなくない??
    と少し萎えてしまいました、、

後半も

作家さんで購入しました。作画にムラがあるので統一してほしいです。前半のお話しがオススメです。後半ひひたすらエッチばかりで、話がずれてるような気がします。

可愛い

絵が綺麗で好きだし、エロいシーンもよく出来ていて読者としてはキュンキュンが止まりませんでした!話の内容も私は面白いと思いました

絵が綺麗で読み始めたけど、水着関係なく愛し合って欲しかった。結局性別関係あるのって思ってしまった。水着以外の内容は好きです。

作者買い

この作者さんて色ぽいストーリーが 多くて結構好きです。水着フェチの方専用のストーリーな気もしますが面白かったです。

エロ度も高いですし、普段は鬼の様に怖いのにお酒飲むと可愛らしくなっちゃう先輩が可愛いです。攻めもイケメンで好きです。

ふしぎなかんじでしたが、やっぱりこのさあ作者さんのはとてもいいですね。
    えがきれいでした。切なさもありつつ。