【ネタバレあり】水着彼氏。のレビューと感想(3ページ目)

へ…

へ…変態…いやいや、エッチでしたー!
    受けがみんな可愛すぎて女の子に見えるっていうか、男の娘。
    なぜかスクール水着を着て…エッチ多めですね。

by tmtsoup

作者さん買いです!

絵もストーリーもツボすぎる!

他の作品も良かったし、表情が
    たまりませんっ!

まだ最後まで読んでいないけれど、先輩かっこ可愛い!男前!でも喘いでる先輩に(・∀・)キュンキュン!途中、ライバルイケメン登場!って思ったけど恋愛感情とかではなく、ただの水泳での憧れだった…一泡吹かせてほしかったー!

絵が綺麗

絵が綺麗で作者買いです。
    疑問に思ったのが、女用の水着姿に興奮するって、それって女の子がいいって言われてる感じがしたんですけど??
    ゆうが着るから余計興奮するってことですかね??

小柄で可愛い男子が、なぜか女物の競泳用水着を着せられて、異常に萌える二題が収録。着せるのは、一題めは大学水泳部の後輩、二題めは高校同級生の幼馴染み。2つの作品は全く関連なしですが、二題めの幼馴染みのほうは、シリーズ化した別作品がありまして、いろいろバワーアップしてます。なんかもうこれ、男の子である必要性があったの?的な、ファンタジー展開満載で、何故か笑っちゃうんですが、面白いです。

絵が可愛いです。
    私は後の作品の方が好き。
    キュンキュンします。

受がとにかく可愛い。
    やっぱりそういう作品がすき。

後半も

作家さんで購入しました。作画にムラがあるので統一してほしいです。前半のお話しがオススメです。後半ひひたすらエッチばかりで、話がずれてるような気がします。

もう好きです(*≧∀≦*)!
    特に後半にある幼馴染みの話したがもう大好物です(*≧∀≦*)!

とにかくエロい!!
    たまらなくエロい!!

水着ってとこが変態性を持たせてるのに攻めの執着・独占欲、底なしの性欲!!
    受けの好きだから受け入れてる可愛さと行為中のエロい表情♪

私の好みドストライクで100点満点!
    オススメ(*≧∀≦*)!

by 5117

とてもいい作品だと思います。水着姿も可愛いしそれで、エッチシーンもとてもいいです。
    これから先の続きも気になるので読んでみて次話が気になりました。
    他の作品も好きです。
    攻め役もカッコいいのでドキドキします。
    キスシーンもエロくていいです。
    ぜひ読んでみてください。
    内容も読み応えあってスイスイ読めます。

水着をテーマに2作品入ってます。9話までが1作品。
    ツッコミどころは満載ですが、私的にはエロエロで良いです(笑)
    普段の体育会系なおっとこ前な受けが、酔っぱらうとエロエロなのが良いです
    攻めのバカっぷりは「男の娘」でどうぞ。爆笑しました
    2作品目はもうエロでしかない(爆笑)ディティールとか、どうでもよくなるくらいのエロさです
    私はこういうの大好物です(๑•̀ㅂ•́)و✧

by shosho