【ネタバレあり】水着彼氏。のレビューと感想

女性物の水着に興奮する攻めの話だけど、できれば水着なしでも愛してますよっていう描写が欲しかったです

可愛いです

水着彼氏ですが、着ている水着は、男性用ではありません(笑)そんなことは、全く気にならないほど、むしろ、水着が似合いすぎて、日本一と言いたいです。

こんなに女子の水着が似合う人がいるのでしょうか?エロすぎます。ワンコな本田くんが手を出しちゃったのも頷けます。

うん。

娯楽として読みたい方におすすめ!楽しかった!感動したりって感じではないけどね。そういうシーンが続くので、楽しめると思います!!

うふふ

可愛くて、色気たっぷりで、エロい!
    マニアックな設定だけど面白い。女性ものの水着って…!
    どちらの作品も良作です☆

ピュアな先輩、後輩の関係からお酒の勢いでってありがちだったけど…
    面白かった!
    水泳やってる人の体型はホントにカッコいいから羨ましいな!

水着・水着・水着

違う話なのに2つとも受けが女性物の競泳水着を着てやるって話。初めのモモ先輩の方はまだストーリーがあったけど、後半の高校生の話は受けに水着を着せてやるってだけの話。切ないとか心情重視物も好きだけど、たまにはストレートにエロのみもいいかな〜。

作者さん買いです。水着彼氏‥気になって購入。他の方もいわれていた通り、好きか嫌いか分かれそうな気がしますが、ストーリー展開早くて、個人的には好きな作品です。2部性になっていて、1部の方が好きです。

強引だけど

またそこが、後輩くんが素直で可愛い。良きかな。先輩は好きなんだろうなぁ。まだ、全部読んでないので、これからなんだけどいい具合いにライバルが現れるし。絵が何と言っても、色っぽいんだよなぁ~続きが気になる。

物足りない、、?

個人的に女体化物は完全NGなんですが、
    女子用水着着てのフェチ話なんですが、
    これもうほぼ女体化と変わらなくない??
    と少し萎えてしまいました、、