みんなのレビューと感想「灼熱の王」(ネタバレ非表示)

消化不良になりました。

表紙画も設定も好みでしたが、アダルトシーンが薄いというか?不慣れなんでしょうかね?画から感じる濃厚さも臨場感も、今一歩。
    ハード過ぎない方が好きな方にはオススメだと思います。
    Arabianな雰囲気をもっと突っ込んで欲しかったし、16話まであるのにエンディングは尻切れ感。
    なんだか、色々惜しい感じです。
    続編で回収出来れば、かなり満足できそうなんですがねぇ。今のところ無さそうで残念です。

シャウラ可愛い

独占欲強すぎて空回りしてる気がする王様と、頑なに自分の立ち位置を考えてる受けの不器用なストーリー展開に途中イライラしてしまいましたが、まあエチ自体はまあまあありますし、黒豹のシャウラに癒されて読んでました。

エロい雰囲気は醸し出すのに、描写はいまいち大人しすぎかなあっていう感想です。
    閉じ込めたら犯罪でしょ?とかイロイロ設定は突っ込みたいですが、夢の世界ということ良いのかなと。

王様物大好き❤️

異国の王とサラリーマンの恋。身分違いにも程がある。でも、王様の溺愛ぶりにある意味癒される。連は色々苦労しそうだけど…黒豹可愛い❤️違う意味で癒される❤️

こんなに愛されていいですね

異国の地でいくら愛する人といても暮らせるだろうか。
    シャウラが居れば気はまぎれるかもしれないけど。
    一度はすんでみたいかも。

ミドルイーストがお好き?

中東よく出てきますね、この先生
    絵が綺麗でいくつか読んでますが、やっぱり異種の恋愛ストーリーのほうが想像を絶する展開で面白いなぁ

by Elwood

ぇえっっっ⁉️

いきなり砂漠の王にさらわれて…ってそんな事ある⁉️
    それで囲われちゃうの⁉️
    いったいどうなっちゃうんだろう💦

by sp☆

絵が綺麗ですごく好き。ストーリーも良かったし。欲を言えばもっと読みたい。

次期国王のアクラブは蓮に甘すぎると思います。それだけの魅力が蓮にあるのか疑問に思ってしまいました。豹のシャウラが可愛くて最後まで読みましたが。アクラブがシャウラをつまみ出す仕草が何故かとても可愛く見えて好きです。

砂漠もの

砂漠の王様の話し。よくありがちな展開で、続きが気になるほどではない。ちょっと物足りない感じ。絵はきれい。