みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)

突飛なキャラの言動、ありえないだろー!とツッコミたくなる展開を笑いと感動に持っていくのが本当に上手いです。教師物ファンタジーとして楽しんでます。

理解者は大切

小森先生は、生徒にもバカにされるほどの真っ直ぐな先生。そんな小森先生を事あるごとにフォローしてくれる多岐川先生。生徒の前ではスマートにきめている多岐川先生は、同性愛者だった。隠していたけど、小森先生にあなたが対象者だと話したら、まあ小森先生の真っ直ぐな所が出まくる。
    性について調べまくったり、そんなところも可愛いし、理解しようとしてあげるところも素敵だと思う。結局、2人はいい関係になったから、やっぱり理解者って大切だな。

ハイスクールロマンス

生徒の悩みに負けず劣らず…🤔💭大人も、教師だって、恋愛に仕事に悩み😓大人だから、1歩踏み出す勇気が😅恋に、年齢は関係なく👍いざ、勝負🔥

この作者の漫画はいつも面白くて気に入っています。
    絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    無料まで読んだけど続き気になります

こちらの先生の絵はいつも受けがかわいくて見惚れます。お互いの気持ちが通じ合うまでが、やきもきさせられますが、安心して見守れます。

無料話読みました。キュンとしたり切なくなったり、ホッコリしたりストーリー設定がきちんとあって楽しめました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

最恐教師からこちらの作品へ。それぞれ登場人物のからみがあって楽しめますね。教師の告白もおもしろかったです。

エロは少ないがよし

古森先生と多岐川先生のお話。古森先生はノン気なんでじわじわとしか進みませんが、よろしいですよ。
    絡みは少なめ、相変わらず淡白。でも子供たちも可愛いし、このシリーズ好きです。
    少し予備校短編があります。

古森先生って、マジメのドジっ子?でも、それがかわいいのかな(笑)多岐川先生はお手本のような先生ですね。とにかくイケメンです。

絵がめちゃめちゃキレイでした!
    こんなイケメン先生がいたら、子ども担任になってもらって保護者面談したいです。