みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

最高傑作。ほんとに楽しくて楽しくておかしくておかしくて、切なくて、、、でもって、琴子と入江くん最高!!てか、登場人物皆大好き。
    ほんとに琴子は入江くん大好きだよね。私もこのくらい人を好きになってみたい。
    でも、入江くんも琴子の事、好きだよね。
    入江くんの行動にいつもドキドキする。冷血人間だったのが、琴子と一緒にいて段々と変わっていき、入江くんも琴子から刺激をもらって、幸せで楽しい人生だろうな。

琴子、入江くんありがとう!!!!

琴子につい感情移入してしまう

普通好きな男の子に拒否されたら悲しいけど諦めるしかないとシュンとしてしまうところですが、主人公琴子はめげないあきらめない!
    もちろん家を失った琴子がパパ同士が友人という偶然で厄介になるのが大好きな入江くん家というご都合主義もあるのですが、次第に琴子のひたむきさに惹かれていくツンデレ入江くんがまたいいんですよ

もう有名な話もなので他の方も触れているかと思いますが、話も佳境に入ろうかというタイミングで作者の多田先生がお亡くなりになってこの作品は未完になっています
    未完だからそこ読者があれこれ想像を巡らせる事もできるのですが、天国の多田先生には今でもこの作品は愛され読まれ続けていますよとお伝えしたいです

by nigari

大好きな作品

コミックを買って以前から大好きな漫画です。入江くんへの純粋でピュアな好きっていう琴子の気持ちが描かれててきゅんとします。

昔懐かしいマンガ
    久しぶりに読んで、多田さんとの思い出に涙がでそうです。
    若くして亡くなりましたが、作品が残っているって良いですね

by lapin55

懐かしい

学生の頃読んでました。主人公に絆されていく入江くんが良かったですね。作者が急死をして、琴子が妊娠したところで終わって、残念な記憶があります。

懐かしい

大好きな作品です。
    当時キャーキャー言いながら読んだなあ。
    2人の距離が少しづつ近くなるのが
    嬉しくって楽しくって
    大人になっても読み返しても
    良いなと思いました。

大好きな作品

とても大好きな作品なので、何度も読んでいます。琴子の根性あるところがとても好きでシンプルに応援したくなります。大好きな入江君を振り向かす事が出来て、お似合いのカップルだと思います。

なつかし〜

絵がとにかくかわいいと思っていました。とくに男の子のアゴの線がすごくきれいです。多田先生がお亡くなりになった時のショックは今でも忘れられません。とてもいい作品です。

懐かしい。

昔、読んだ事かあります。
    懐かしい!!
    ただ、ストーリーが全部知っているのと、絵が昔…。
    令和版だったらどうなのかな?

大好き

一番好きな漫画です。めちゃくちゃ面白い。作者がお亡くなりになり本当ショックでした。面白くて何回でも読めますが毎回途中で終わるので何回もショック受けます。カラーで読むとまた良かったです。