みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

永遠の未完の恋愛バイブル

ヒロインの琴子はとてもパワフル(ハートが)どんなに冷たくされてもライバル(強敵)が次々あらわれてもアタックアタックアタックあるのみ!2人の親が親友だとかで、窮地にあった家族を招き入れてくれて一つ屋根の下で暮らすことになった2人が高校生の時から物語がはじまります。王子様は頭が飛び抜けてよくてイケメンクールビューティーで琴子が勇気を出して差し出したラブレターを目の前ですてていじわるでキスをするんです彼は要所々々でこういう事をする憎い男です。この物語りはハッピーなニュースのあと突然おわります。多田先生が急死したのです。ものすごくシヨックでした。永遠の名作です。ぜひおすすめします。

真っ直ぐな琴子が大好き

この漫画を読むと、片想いだからって無理に諦めなくてもいいのかなと前向きな気持ちになれます。好きなら好きでいいじゃん!自分の気持ちに素直でいよう!って思えます。琴子の当たって砕けろ的な前向きな性格が大好き!

当時ドラマも楽しく見ていたので、懐かしさで読んでます。
    やっぱり面白いです。絵も独特ですが、大人になってみると主人公の可愛らしさが一段と理解できます。

by 4RO

懐かしいなぁードラマもしてて。めげない琴子がステキです。入江くんのブレない塩対応に、ほんとにめげない。そんな琴子に入江くんも心惹かれたのか。ギャップもステキですねー。

懐かし、やはり面白い!!

中学生?高校生?の頃から、全巻買いしていました!!しかし月日は流れ、あの本はどこへいったのやら…ということで、改めて「読んだけどな〜」と思いながらも購読。
    やっぱりダントツの面白さ!入江くんと琴子の関係が少しずつ変わっていくのを丁寧に描かれていて良い。
    最近のは、関係性がサッサと縮まるパターンが多いように感じていて、「ちぇっ、もうお互い好きなのかよ〜」と思っていたので、この感じがやはり楽しい。

琴子の一途な気持ちが伝わった時の
    入江くんのクールな面からの
    ギャップデレが最高な不朽の名作
    未完だけれど何度も読み返したい

懐かしい

懐かしいですね。イケメンは昔も今も少女漫画に必要ですね。テレビでも人気があったと思います。懐かしいです

イタキス久しぶりに読んでいます。琴子のピュアさや芯のあるところなど、少女マンガの原点作品ではないでしょうか?素晴らしい作品です!

ストーリーが面白い

うわあー懐かしー!!学生のころ、友達と貸し借りをして一生懸命勉強よりも読んでいた漫画にまた再会できるなんて嬉しいです。掃除の最中に大理石のテーブルに頭をぶつけて亡くなった作者の訃報には衝撃を受けました。作品はこうやっていろんな世代に読まれるといいな。

大好きな作品

学生の頃に見てキュンとくる漫画で好きでつい懐かしくなり見ました。
    最終回を見れないのは寂しいですが大好きな作品です。

by YKKK