みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はキレイだなーと思いましたが、もう少し恋愛の要素が増えてくるともっと楽しかったです。
    彼がかっこよくて引かれました。

一気に読みました。切なかったり、笑顔になったり、凄く良かったです。単行本も購入しようと思います。毎回思いますがハッピーエンドの続きがみたいです。

「わたしたちには壁がある」よりこっちのほうが好きでした。
    ツンデレな男の子が徐々にヒロインに惹かれていくところ、ヒロインもまっすぐで等身大なところがいい。

無料期間に読んでみました。面白いストーリーでした。絵も可愛らしくて好きです。
    また続きも読んでみたいです。

方言がかわいい!無料分を読みました。今後続けて読んでもいいかなと思っています。内容も面白かったです!

面白かった‼

初々しい高校生の青春ラブコメ…楽しく読みました。
    皆な色々事情はあるけど、基本優しい子達。
    つかさちゃんの素直な気持ちにふれて、同級生達もつかさちゃん自身も、心の氷が溶けていく…
    一生懸命相手の事を思いやって考えるって、大切だなーと改めて思いました。
    つかさちゃんの想いが姫野くんに届いて良かった❤

by TTN

なんとなく

読んだのにすごく引き込まれました!
    ゆっくりじっくり進んで行くので読んでいて疲れません。素敵なお話しなのでゆっくり読み進めたいです。

ほんとゎ泣き虫ですが、へこたれない強いヒロインに感情移入しちゃう作品です!笑
    一度読むとハマっちゃいます☆

泣きたくて泣いてるわけじゃない。
    みんなそれってあるんじゃないかな。
    心に何かあるのはみんなあると思うし、なんか色々考えちゃったマンガでした。
    面白い。

方言可愛い

自然な仲間ができたり、泣かないように頑張ろうってしたり、応援したくなるストーリーです。へんにこびていない描き方に共感できます。