【ネタバレあり】泣かんもん!のレビューと感想(2ページ目)

すぐ泣いちゃう理由は知り合いの子が死んじゃったせいかもしれんけどもなんかなく設定がいるのかと思ってしまう…
    まぁタイトルだしね、今後どんどん強くなっていくんだろうと
    楽しみに見てみたい

無料分のみ読み終わりました。
    お姉さんが亡くなってから、涙脆くなってしまった主人公。広島から東京に上京して、初日に学校遅刻。その仲間が後4人。其々が個性があります。最終的には、あの男の子とくっつくのかな。

可愛いです

主人公が必死に泣かないように頑張る姿が可愛いです!!
    まだ途中までですが、続きが気になります。口が悪い人の方が実はやさしかったり、誰と結ばれるのかな?気になります。

つかさちゃんの涙は仕方ないと思う。こればかりは時間しか解決してくれない。でも姫野くんたちと出会って良かったなー!!望くんにも何かしら事情があるんだろう。続きが気になる!!

絵が好きですー

キャラクター人一人が、ひとくせというか、くせつよ笑で見てて飽きない。泣き虫を治したいつかさがどう変わっていくのか。何より絵が好きです!

無料分だけ読みました。主人公の女の子、訳あってすぐ泣いちゃうんだけど、克服したくて頑張るお話です。友情あり、ラブありですが、絵があまり好みじゃなかったから、課金して読むか迷い中です。

大切な人

自分の大切な人が亡くなって落ち込みまくるのはとても切ない。気持ちもすごく分かる。そんな中告白さした人には冷たくされるしでなんだか可哀想だなぁと。今後はどうなるのか楽しみです。

5人のキャラが面白そう!

まだ前半だけど、男女5人のキャラが面白そうで先が楽しみ。つかさちゃんの泣き虫になった理由と写真の女の子が関係あるようで気になります。

つかさちゃん何でも言える仲っていいよ。つかさちゃんはどう思ってるか微妙だけど、姫野はまんざらでもない感じ?だから2人がうまくいってほしいな。

泣かんもん

学園ものは可愛らしくて登場人物達がみなさん生き生きとしています。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。