みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いです

主人公が必死に泣かないように頑張る姿が可愛いです!!
    まだ途中までですが、続きが気になります。口が悪い人の方が実はやさしかったり、誰と結ばれるのかな?気になります。

作者買い

他の作品でこちらの作者さんを知りましたが、どの作品も面白く読めました。
    キャラクターの描き方が好きです。
    また、絵もどんどん上手くなっていて、色々読みたくなります。

つかさちゃんの涙は仕方ないと思う。こればかりは時間しか解決してくれない。でも姫野くんたちと出会って良かったなー!!望くんにも何かしら事情があるんだろう。続きが気になる!!

スタートがおもしろい

あまりみたことのない視点で始まって、5人のキャラが一気に登場しておもしろいです。この始まりは好きかもしれない。お決まりの展開に飽きた人におすすめ。

上京するってこんな感じかなー。関東生まれ関東育ちのわたしにはわからないけど。逆に田舎暮らししてみたいな、って思っちゃった。これから東京でのピュアな恋愛の展開が楽しみ。

方言可愛い。

主人公の広島弁が可愛い!!
    広島から東京に引っ越して、いろいろ不安なことが多い中、頑張ってるのが良い。
    学校初日に出会った仲間達が個性的で面白い。

コンパクトにまとまっていて、でも丁寧なストーリー展開で、読みやすかったです。
    最初の出会いからよくできていて、話に入り込むのかスムーズ。絵も心情描写もキレイ。

by Kikki

5人のキャラが面白そう!

まだ前半だけど、男女5人のキャラが面白そうで先が楽しみ。つかさちゃんの泣き虫になった理由と写真の女の子が関係あるようで気になります。

作者さん買いです。このお話は築島先生の昔の作品のようで、私的にはまぁまぁ好きな感じでしたが、築島先生はやっぱり漫画描くのが上手いなぁと改めて思いました。

主人公が、ただただ泣き虫ではなく、芯は、しっかりしていて、活発なところが、良かったです。
    とってもピュアな気持ちで、読めました。
    面白かったです‼️