2人の関係性は?

彼はどんな気持ちでこの子を保護したのかな?我が子や妹のような気持ちで?それとも女として見ている?無料分だけだとそこが分からないまま終わっていたからちょっと先が気になりつつ。課金はまだしてない感じかな。

by NKYK

かわいい

なんだこの年の差は可愛すぎる!すずちゃんが可愛くてたまらないです。年の割にしっかりしてるところもすきです。

年の差が

大人同士の年の差はありだけど、子供と大人の年の差の恋はいただけないな。まあ、津軽のひょうひょうとした感じでまだ読めてはいるかな。

賢い鈴ちゃんが好き

賢く大人びた鈴ちゃんがすごく可愛いです。津軽とコンビで名探偵ぶりを発揮していくのが面白くて毎日読み進めています。

面白かったので続きが気になります

身請け話で年齢の離れた二人の恋愛かと思ってちょっとドキドキしましたが、読み始めはそんな事もなく今のところ親愛の感情のような酸っぱめのドキドキですね。展開は程よくほのぼの進んでいきます。続きが気になります。

鈴ちゃん可愛い

ものを見抜く力や、品の良さを感じとる感性。津軽と鈴ちゃんは持っているのかもしれない。何か縁がある。見逃せない引っ掛かりを見つけて疑わないのかな?

面白いです。

もう、面白くて一気読みしてしまった!そのくらい、この世界観に引き込まれてしまう作品です。二人の幸せを祈ります。

by 5ま

まだ途中までしか読んでいませんが、この時代の雰囲気が良いですね。
    お話は推理ものなのかな?と思ったのですが、鈴と津軽の人と人としてのつながり、津軽はまだわけらないけど鈴の津軽への淡い恋心がうまく描かれていてステキです。
    読み続けたい作品のひとつです。

面白いー!!

2人の関係もどうなるかワクワクドキドキだけど、謎解きも面白い!!毎回面白い!!鈴ちゃんも可愛いしね!

無料の30話まで読みました。
    無料の切れ目だけあって、ちょうど話が動き出すところで、ここから面白くなるのではと思います。鈴子の小さい時の話ですが、2部作になっていて15歳になったところから始まる2部目の方もオススメです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,824件