テンポよし♪

なにより、鈴子ちゃんがかわいい💓
    こんなに小さいのに、色々考えていて、環境もあって、だろうけど大人だなと。
    漫画ながら、感心。
    津軽は何考えてるかわからないけど、頭がよいので、きっと解決してくれるだろうと、何か起きても安心して読んでいられます。

by 李風

すごくオススメです!

津軽と鈴の歳の差がすごくて、ちょっと大丈夫なマンガなのかなと思っていましたが、気にならない感じで、話の内容もドンドン引き込まれていき、最後まで一気に読んでしまいました!
    かなり、オススメです!次回作に繋がっていくので、かなり面白いです。

のほほんとした津軽は

フラフラしてるようで、頭は切れるし、自分の直感を信じられる人。年齢にそぐわない経験をしてきた鈴。この凸凹コンビがそれぞれの過去や家系と向き合いながら生きていく。このあと、どう展開していくのか。小説を読んでいるようなワクワク感がある。

いいです!!

すずが可愛くて、津軽がお人好しで
    久しぶりに素敵なお話に出会った感じがしています。
    2人の出会いもすずの生い立ちや津軽の生い立ちもこの時代ならではのものですがあっという間に入り込めました。
    すずが大人になったとき…幸せになってほしいなー!

結局全話購入してしまい、何度も読み返してます。
    いつも前向きな鈴ちゃんに元気をもらえます。難しい言葉も色々使うのに「やだ」っていうのが子供っぽくて好きです。着物とコートもいつもかわいい!
    続編も愛読中です!たぶん続編も全話購入しちゃうと思います。。

長いんだよなぁ(笑)長篇なので読み始めるのに勇気が要りました。費用の問題で(笑)
    ずっと気になっていたものの、なかなか手が出せずにいたのですが、とうとう読み始めてしまいました。
    やっぱり想像通り面白い‼️これは続きが気になって買わずにはいられまい💦

無料の続きが気になる

無料で読める範囲だと、可愛らしくも淡々としているのですが、有料に切り替わるところで、謎の人物が!!
    気になりますが、ポイント追加購入して一気読みというよりは、次のチャージで余った分を一番にあてようかな、と感じる話です。
    穏やかな話だからでしょうか。

遊郭で出会った少女を身請けして、家族の様に一緒に暮らす津軽という男の人。明治の頃の日本の雰囲気がいいなと思い、読み始めました。なぜ何のために大金を払って、主人公の少女を身請けしたのかはまだ分かりません。そのうち分かるストーリーが出て来るのかと思いますが…。楽しみです。

はまります!

すずちゃんが大きくなるにしたがって、物語も大人な感じになっていく。最初の可愛らしいすずちゃんが成長していく姿が、読んでてすごく楽しいです。
    普段はのんびりした津軽が、いざというときはすごく頼りになるのも、理想の男性って感じでいいです。

青年×幼女好き必見!!

シリーズ全作読みましたが、こちらだけの感想を。

ジャンルとしては幼女の片想いで、青年は鈍感な感じです。
    しかも途中から出てくる幼女のお兄ちゃんが出てきて、青年2人の幼女の取り合いになります。

青年×幼女好きな方は読んで損はないとおもいます。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,818件