みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん好き!

いやほんと絵が上手いしカッコ良い!!
    作者さんの他作品も大好きでめっちゃ読んでますがこれもやっぱり面白い!

とっても良かった!!

ほんとうに良かった。
    りんりんが、とっても可愛くて道元先輩が
    とっても素敵で、本当に良かった。
    ずっと、ずっと幸せで・・・

ボッコンリンリってどういう意味でつけたのかメチャメチャ気になります。読んでいったらわかるのか。それにしてもイケメン過ぎる。そしてあんなに堂々と書を描く姿勢は素敵すぎる。モテモテだ。

作者さんの漫画がすごく好きで読みました。絵が素敵、素晴らしい、大好き。話の内容も展開もすごく良かったです。

この作家さん大好きです!
    漫画にあまり興味なかったのに、リビングの松永さん読んでから漫画にハマり、この作家さんにハマってます!

大好きな

大好きな作者さんの作品です。短編で読みやすくで良いです。この作品、最後、2人はしちゃったの?わからない。誰か教えて。

面白かった

岩下さんの描く作品が好きで、この作品もそれで読み始めました。笑いもありつつ、主人公のひたむきさや道元さんのかっこよさに大満足でした!
    この作品より面白い岩下さんの作品を知ってるので星マイナス1にしましたが、とても素敵な作品でした!おすすめです。

素敵な作品☆

ボッコンリンリ
    変な名前~
    と思ったけど、四字熟語なのですね!

道元先輩がとってもエロくて素敵です☆
    女にルーズなチャラ男かと思いきや、中身もイケメンだった!
    そして、書道部の先輩方、てきとーなだけの人たちかと思っていたら、楽しむことに全力な魅力的な人たちだった!
    みんなそれぞれ、愛すべきキャラクターばかりで、素晴らしい作品だなと思いました☆

面白そう

男子高校生の書道家と同じ学校の女子高生のお話。
    あんまりなさそうな感じだったので、ちょっと読んだら面白そうで、気になる作品です。

無料分

読んで書道やりたくなりました。ほんものの。書道家は実はあんまり好きではないけれど書で体現できるものがあると思うから。主人公は真面目に書道に取り組んでるけど道元との関係性が変わっていくのかを見てみたい。