みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)

素敵な二人

個人的に、少女漫画の決め手は「主人公に入れ込めるかどうか?」で、可愛いけどイラつく「今風の女子」が多い中(笑)この主人公、凛は書道に対しても道元に対しても一途な想いを貫き通す強さを持った子で、完全に入れ込みました。(笑)

周囲の道元ファンクラブの軽い先輩達も、実は凛の良き理解者で素敵なキャラクター、ヒーロー道元はクールな書道家に見えて、実は凛への想いで家まで捨てようという情熱があるイケメン…本当に応援したくなる二人です。
    是非、二人の続編を書いて欲しいです!

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。またじかんでもあれば、よんでみたいとおもいました。おもしろい!

無料分だけじゃ分からん笑
    書道の世界、意味あるから続きは気になる
    ギャグ要素もあるのかな?
    主人公地味系だけど美人だな

いいです!

いい!絵も綺麗だし、短い作品ですがしっかり内容もはいってきて、ぐっと入り込みました。
    なんだかんだ、みんないい人❤️
    素敵な作品に出会えました。

とてもとても面白いです
    早く続きが読みたいです
    どんどんどんどん先が読みたくなります
    続きが気になって仕方ないので

絵がとにかく綺麗で、他の作品も美しさに感動しながら読んでます。
    今ポイント待ちなので、改めて完結まで読みたいと思います!

絵が綺麗とても面白い。岩下先生の過去の作品を読み始めています。笑の空気感が好きです。書道家とかもなかなか渋いですね

by Lilies

作者さんが大好きなので読み始めました。
    道元最高です‼️Sッ気たっぷり、色気もたっぷり、ちょー色男なのに書道も上手と非の打ち所がないなんて…高校生に見えないな(笑)
    そして凛ちゃんのひた向きさもかわいいです。

書道が元々好きでストーリーのあらすじを見て魅力を感じ読んでみました!
    書道のこともしっかり描きつつ、ドSの書道家と可愛い可愛いリンの恋愛模様がおもしろくて目が離せません!!

はじめ少し読みました。よくある話のような気がしますが、絵がキレイでかっこよく、会話も面白く。ポイント使って最後まで読んでしまいそうです!