みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)

不良少年と委員長

真面目で、責任感の強い女子高生の主人公が、何故か不良少年と仲良くなり…
    惹かれ合う二人だけど、なかなか距離は縮まらず。
    恋人同士になれるのか?
    ドキドキ、ハラハラ

ふむ

ちょっとヤンチャな男の子と、真面目な感じの女の子のお話しなのかな?試し読みをとりあえず読んでみました。

絵がかわいくストーリーがとても面白いです。キュンキュンする場面も多々あり、読んでいて幸せな気持ちになれました。

無料分を読みました。キュンキュンもありつつ、苦しさも感じたりしますが、登場人物が皆優しさに溢れていてほっこりします。

無料を読もうと思って読みはじめたらなかなか面白かった。委員長がかわいい!少しずつだけど読み進めてみようと思う。

初々しい

高校生らしい先生への片想いとクラスメイトへの片想い、優等生とちょいワルとの恋と、らしさ満載でこれぞ青春時代の恋的なストーリー。いいんちょーがかわいい!

いいんじゃないでしょうか

ひょんな出会い、実はそうでもなかったこと、いきなり片思い、失恋、そこからの復活かな、いい性格なんですよね。

ドキドキ

委員長の健気さにキュンときます。不良と委員長の組み合わせもなかなか。うまくいってほしいなぁと願ってます!

かわいい💞

優等生女子×問題児男子の恋ですが、可愛いです♡続きがなかなか配信されませんが、気長に待つのみですが、早く、続きが読みたいです(*´∀`*)

ちょっと不良のはなくんと真面目女子委員長の恋のお話。委員長の片想いかと思いきや、花くんも委員長のこと気に入ってる?
    無料分だけではキュンが足りないので課金しようか迷ってます。

by 17878