みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

とにかくさわやか!

ちょっとヤンチャな男の子と真面目な女の子が付き合って…てゆう話はよくあるパターンだけど、あらゆるところで出てくる爽やかな恋心がなんとも可愛いくて どんどん読み進んでしまう。
    花 大好って名前がフルネームで出ると 違和感というか なぜその名前にしたのか少々疑問はあるけど 滅多にフルネームとして出てこないから まぁ気にはならないといえばならないかな。
    絵も内容もすごく好き。

無料配信分のみ読みました。
    うーん!スゴく良い!!
    委員長と問題児が少しずつ仲良くなって意識していく流れが自然でいいです。
    最初は関わりたくないと思っていたナナセなのに花くんのさりげない優しさを素直に受け入れたり、逆に問題児部分もきちんと言葉にして注意したりするところが自然で好きです。
    よくある言葉と裏腹に〜みたいな感じで変にモメないのが私的には好感持てました。先が楽しみです。

『アオハル』ですな(笑)

お薦め作品です。沢山好きなアオハル漫画はあって、どれもワクワク(?笑)虜になっていますが、この花クンと七世ちゃん、カッコつけすぎず、
    トボケ過ぎず丁度良い感じが素直にホッコリさせてくれます。 周りを囲むお友達も皆良い子達だし(^^)話しのテンポも良いです。お勉強が出来る子で可愛いくて、こんなにイヤミのない、素直な子っているのかな・・。ハプニングがあってキスしたとか
    エッチしたとか、そんなのが多くてウンザリしてる方には、もってこいの作品です。 物凄いお金持ち・・とか、極端な訳あり家庭環境の二人の話し・・とかじゃなくて、良かった。27迄しか読んでいませんが、この先も楽しみにしています。

絵が可愛い。
    ひとつひとつ丁寧に描かれているのでストーリーに、安定感がでる。
    キャラの特色もしっかりしているので、何気ない会話だけでも面白い。
    クラスの問題児と優等生の学級委員長の凸凹ラブストーリー。
    真逆だけど見ていてほっこりする二人です。

でも10巻くらいで連載がストップしているのが残念、連載スタートの情報もないので、早く続きがみたいです。

キュンキュン♡

追う恋したーい!!!
    いいんちょー、何でも出来る優等生で、美人でフレンドリー、なんといっても素直!

花くんに自分の気持ちを素直にストレートに伝えれるトコがいい!

花くんの殻を少しずつやぶって、近づけて距離を感じての繰り返しがなんとも切なくて、愛しくてキュンキュンする♡

無料立ち読みがだいぶ出来たので、どハマりしそー、続きを買おうか迷い中です。

スローでピュアな純愛ラブストーリー

登場人物たちがみんな性格がいい!
    悪いやつが誰一人としていないから
    すごく気持ち良く見ていられる。
    ふられたって性格悪くなることなく
    自分の気持ちに向き合い前に進んでいく
    それぞれの姿が本当に好印象。
    付き合いたてのドキドキピュアピュア
    な感じがすごい出てて、良いんです!!♡(笑)

大好きです!

花くんと委員長。本当に可愛くてお似合いです!!
    誰にでも優しくてほんわかしてる委員長ですが、こうと決めたら突っ走るドストレートな一面もあって、応援したくなります!
    花くんはやんちゃで真っ直ぐで、こまりちやんに恋してる時なんか頑張って大人っぽく見せようとしたり、可愛い所にやられました~。
    二人の恋を全力で応援します!!
    最後まで見届けるぞー。

どんどん面白くなってくる

正直最初はあんまり面白くなかったけど…(作者さん、ごめんなさい!)読んでたら、どんどん面白くなってきます(*゚▽゚)ノ

花くんがヒロインのことを好きになってく様子とかキュンキュンします!そこからどんどん面白くなっていきます!

早く続きが読みたいです(*´▽`*)
    単行本もほしいレベル(笑)

キュン死!必至!

なによりもまず第一にいいんちょーがかわいい!
    ストーリーはありがちな設定だけど、キャラがかわいいし小ネタも面白いしで花マル!
    個人的にはのっちが最強にかわいい!

またまた見つけちゃいました。

最近のイチオシです。
    絵はもちろん綺麗。時々誰かわからない絵が出てくるけどそんなにはきにならない。
    お話が大好き。会話が自然。間とか、セリフがするすると読めて、こんな事言わないよーみたいなのがない。
    出てくる人の感情の揺れがリアル。
    長く更新がないようだけど、このままフェードアウトしないように願う。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,808件