みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が全然前に進まない。。。
    新キャラが登場していますが、それもなんか微妙だなぁ。。と思っていたらレビューでもみなさん思われていてやっぱりか!と思い途中でやめました。
    結論も書かれていたので、結論だけ知れてまぁよかったです。

ありえない

やっぱりみんなハァハァ言い過ぎ。
    ありえない設定ばかりで、色んな意味で面白いです。
    無料連載だから読むって感じかな。

一応無料試し読み分は読みましたが、個人的には全く受け付けない内容でした。
    絵もホラーものの典型的な感じ、

途中まではすごく面白かったけど、だんだんとグダグダになっていった気がします。もっと早く終了してた方がよかったかも。

気持ち悪い

読み進められるけど、気持ち悪くなります。主人公が死ぬのか死なないのかがきになって、ついつい読んでしまいます。

なんか

最初のシリーズの最初の方は面白かったんだけど、なんか話が間延びしてきたり、とりあえず怪物感がありすぎてつまらなくなったかなと。

怖くなって途中で辞めてしまいました
    描写がリアルで怖いというか、気持ち悪くて全部読めませんでした
    好きな人は好きな作品だと思います

最後にがっかり

続きが気になって読み進めていましたが、終わり方があっさりと、結局雅の計画通り東京絶滅して終わりというのはなんだかスッキリしません。

無料だから見た

無料コーナーから。
    主人公にイライラ。
    なにこのいい加減な設定。
    危機感があるんだかないんだか。
    続きは読みません。

戦争ものぽい

初代の初々しさとか、常人ならではの恐怖感とか読み手が入り込みにくい設定になってる。モンスター多すぎて、完全にSFになってるー。人間ぽさが、人間側にも全然無くなっててイマイチ入り込めない。
    バトルもの好きなら楽しいのかなあ
    頭潰す時のブシューっていうのは、おーう、グロい!が、スッキリ?するので、すきです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件