みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)

ほのぼのしました。

無料分12話までの感想です。大学内で女の子みたいな名前(苗字だけど)の存在を認識してて、でも目が悪いせいで出会っていたこともさだかでないまま一緒の研究室で作業する2人。なんか教授が優しくて好きです!そして女の子用?のネックレスの謎が判明しないままでした。続き気になります!

すき!

この先生の作品おもしろいです!絵もとてもキレイで、登場人物の心情もしぐさも表情もすごく丁寧に描かれています!

by m-ma

出会いのシーンや有川の言動に無理を感じて、最初はリタイア寸前でしたが、この評価の高さを信じて、読んで正解でした。だんだんと2人の関係に、優しいタッチに、引き込まれました。

まだ途中までしか読み進めていませんが、2人の心情の移り変わり方など描写が丁寧に描かれている良い作品だと思います。これから先が楽しみです。

うわー無料分イイとこで終わったー。
    御崎に「洋一」って下の名前で起こされて、とっさにチュウしたけど、御崎って分かってしたのか?寝ぼけて誰かと勘違い?

癒される

他の作品を読んだことがあり、気になったので、読んでみましたが、ほんわかした2人の空気感とかが癒されてよかったです。穏やかに読みたい方におすすめです。

by sjj1004

全く設定なかった二人がネックレスの呪いなのか運命なのか惹かれていくのが流れが凄く好きな作品です。イケメンだし(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

じんわりと沁みる

関わりがないと思っていたのに、ひょんな事から繋がり、かけがえのない人になる。友人から想い人へとゆっくり変化していく心情が沁みる。

試し読みだけです。
    大好きなテンカウントの作者さん!
    絵だけでも艶っぽくて大好きです。
    試し読みだけでも惹かれて、ごちそうさまって感じです。
    またゆっくり読みます。

この作者さんの作品が大好きです。絵ももちろん計算された話の内容。何回も読み返してさしまいます。心が温かくなりました。