【ネタバレあり】AKB49~恋愛禁止条例~のレビューと感想(2ページ目)

面白い!

意外と面白かったです!
    みのり(実)が、ピンチをどう乗り越えていくのか毎回楽しく読んでいました!
    途中途中で、メンバーが卒業したり、週刊誌に出てしまったり、現実の世界とリンクしていたので、それに合わせていお話を作って行っているのなら、作者さんすごいな!と思いました!

この作品も有名で、エロ要素はほとんど無いけど、女装した男の子がアイドル活動を通じて本人や周りや、本人の成長が見られて良いですね。

好きな作品。リアルなとこも描かれている場面があります。みのりがひろこの為、決裂、アリスの存在、岡部愛の存在。いろんな展開があって最後まで大好きな作品でした。

AKB48なのであまり期待しなかったのですが、男性が女装してある意味乱入してともにアイドル活動する話が新鮮で面白かった。

久々

昔、マガジンで飛ばし読みしてたのを思い出して今回読みました。AKB48にハマっていた頃を思い出し懐かしい気持ちになりました。

AKB好きなのでサクサク読んでドンドン追加購入しちゃいました。
    絵も可愛いし、結構リアルで良いですね!

男の子が女の子として、まさかの国民的アイドルグループに参入する話。絵が可愛いし、面白い!AKB初代メンバーを筆頭に話が展開するのもまた一興。成長していく過程も見どころ。おススメ

まさかの女装してアイドルとして自分自身を含めた皆が成長していく様子を描いてます。現実に女装してトップアイドルなったら凄いですけどね。

設定が面白い

AKB48に男子メンバー加入!? 女の園に男子が一人。ドキドキ頂点! バレたら地獄!? ——高校生・浦山実(うらやま・みのる)は、憧れの同級生・吉永寛子(よしなが・ひろこ)がAKB48のオーディションを受けると聞き、彼女を応援するため「浦川(うらかわ)みのり」と名乗り、女装でオーディションに潜入。その甲斐あって、吉永は見事合格するが、なんと、「浦川みのり」も一緒に合格してしまう!! 誰にも言えない秘密の二重生活スタート!

(/。\)

おとこでもAKBに入れることができることがわかった(笑)本当はどうだかわからないが見てて飽きないマンガだった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆