感想です

孤独を知らない私にとって、考えさせられる事もありました。しかしながら、やはり若い子の方がいいのかという思いになってしまい、途中でやめてしまいました。

やばすぎ

同情するなら金をくれっ!ってあったけどなに?これって 同情するなら愛をくれっ!って感じ?子供って残酷よね!何も知らないからって大人を弄んで

話自体はすきだし、この方の絵も好きなんですが…
    いかんせん、このスクロール?システムが読みにくくて読みにくくて…慣れません。

お話は面白いです。

by ORION13

おっさんと小学生

おっさんと小学生のはなし。
    恋愛とかじゃなく父と娘の関係のようだわ。
    女の子が18歳になったら男の人は何歳よ。
    怖すぎる。

スランプ

何かを生み出すってすごいパワーいることだと思う。だからスランプでお休みが必要なんやろな。自然は癒してくれるから田舎に行くのが良い!

by Cova

う~ん

レビューの評価が高かったので読んでみましたが、絵のタッチが自分好みじゃないせいか、共感できる部分が1つもなくて入りこめませんでした。

一匹のねこがきっかけでおじさんとの奇妙な関係が始まった小学生
    食事のお世話したりして自分の思いと居場所を見つけた先に待っているものは➰

子供同士の

やりとりは陰険でいや。大人がどんな動きわやして、話がすすんでいくのかが気になります。まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが。

イラストも内容も何か少しグロテスクっていうか、少し鳥肌が立つ感じ。小学生ではなく高校生なら、もう少し綺麗なストーリーに感じるんだろな。

評価高かったので読んでみましたが、ちょっと苦手でした。設定がね、気持ち悪いなって思ってしまう。
    主人公の友人の編集者?の性格がイヤ。

by KLKR
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件