みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)

藤田先生の

初期の作品だと思うんですが、絵が好きだったので、購入しました。
    でも内容的には読み切り作品だったから楽しめましたが、続けて読むのはしんどくなりそうです。

涙腺やぶりの実話ラブ、ピュアな切ない恋愛話かと思ったら、小さい頃に別れたお母さんを思うお話?!
    恋話を期待していたので、ちょっと期待外れな感じでした💦

無料分のみですが何となくストーリーが理解できました。
    でも、もうちょっと読みたかったなー。
    実話ってところが気になります。

by hks0531

実話なんですね‼︎絵も読んでて温かみがあるなと思ってまだ1話だけですが読んでみましたが27日で配信停止と書いてました。。。ちょっと気になってましたが見れなくなるのは残念です。

お母さん

義母でもそんなに優しく愛してくれることあるんだね。男の子としては複雑だけど、その心のうつりかわりがどうなるのか気になる!

1話目を購入して読んだら、かなりウルウル…こんな感覚自分にもあったのか…と思って2話目を読んだけど?、3話目も???…作者さんによってなのか、ストーリーが嘘っぽくて全然泣けませんでした。オススメしません。

絵がみなさん上手で、すごかったです。話の内容もそれぞれでしたがそれぞれちゃんとおもしろかったです。共感もあったりきゅんとしたり、読んでいてとても楽しかったです。飽きなくていいですね。女の子は好きかとおもいます

でたーーー自動再生!!!!かなり嫌です。全然、話が入ってきませんでした。絵のタッチとか好きだから話の内容も期待していたのだけど、どうにかなりませんか??泣。でも実写化しやすそうな雰囲気のマンガだと感じました。

微妙

悪くないと思うのですが、切ないからかゆっくりな描写。でも感情移入出来ないんですよね。
    とりあえず始めの話は好きになれない。

泣けない

本当にごめんなさい。泣けなかった。
    ぐっとくるお話ではありました。

絵はとてもきれいに描かれていました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件