みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

面白いです

絵が綺麗で主人公の相手役が凄くカッコいいです。正直韓国の設定はあまり入っていけない部分もあるのですが、この話の中の人達は誇りを持って自分の道を進んでいるので、昔の日本人みたいだと思いました。

最後が…

絵も綺麗だし、始めは最後まで一気に読んでみたいと思えたのですが、内容は別の女帝作品よりライトな感じがしました。話数もそんなに多くないし、さらっと読めたかな。

女帝と同じなのかなーと思って、1話試し読みをしてみました。が、しかし。続きを読む気になれません。惹きつけられるものがない。

ドラマと被り?

今、某テレビ番組で、似たようなドラマやってますが、由奈が、どう変わっていくのか?無料ためし読みだけでも、(笑)想像出来ました。

女帝の別バージョンでした。あまりよくわかりませんが、夜の世界のことが分かります。かっこいい女帝で憧れました。

「ネオン蝶」を読んでいるのでその流れで読みました。
    共通しているのはヒロインが可愛い女の子だけど芯が強く、色々な困難を乗り越えて成長していくところです。長いのでゆっくり少しずつ読んでいこうと思います。

ちょっと長いので、途中を飛ばしてラストを見てしまいました。笑
    復讐は果たされ、主人公もその周りも幸せなラストだったのでよかったのでは。
    まだ読んでない途中のドロドロが気になります。

週刊誌に

週刊誌に載っているときから読んでます。ドロドロ女の世界なんですが、主人公がとても芯がしっかりしてる女性なので、ドロドロな内容も緩和されてると思います。最後が読めてすっきりしました。

雑誌で途中から読んでいましたが、1話から読むことができて楽しかったです。
    作者さんは絵もキレイで読みやすいしエッチなシーンがドキドキして読めます。

スラスラ読める

まだ途中までしか読んでませんが、どんどん進歩して行くところが面白いです。
    絵もとても丁寧で綺麗で、続きが楽しみです。