みんなのレビューと感想「女帝 由奈」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

女帝というタイトルで無料分あっという間に読みました。ユナがこれからどうなるか気になります。ポイント購入して読みすすめようか考え中です❗

面白そうです

韓国から話が始まるのでどうなのかなと思ったけど面白いです。
    まだ無料分までしか読んでませんがこれからユナがどうのしあがって行くのか楽しみです。

おなじみの女帝シリーズ

展開が元祖女帝と同じ。舞台が韓国だけど、変わらない。それでもおもしろいと思えるのは、やっぱり女の成り上がりサクセスストーリーだからかな。

経済破綻はやっぱり世の中に対して厳しい。
    働きたくても働けない人だっているのに金持ちと貧乏ってこんなに落差があるもんだな。

無料だったので読みましたが
    こういった話はこれからおもしろくなる
    ところなので徐々に読み始めようと
    思います

(^-^)v

よくある話だけど
    よくある話ほどおもしろい(笑)
    最低な女ってどこまでも最低だけど
    やっぱり幸せにはなれない!
    世の中うまくなってる!

韓国の話を描いた漫画って初めてでした。娘の一言でとある会社を倒産させちゃう企業のトップっているんでしょうか?
    韓国ならありがちな話なんでしょうか?ちょっと信じがたいような。
    韓国人の話なのに絵柄がおめめパッチリーでちょっと違和感あります。

さすがにこのシリーズ、焼き増し感が否めないな。ただ原作よりこちらの方が絵は好みかも。振り返りから始まるから先も読めちゃうし…。

韓国ドラマの王道といった感じで、読んでいるうちにはまってしまいました。
    主人公の凛とした感じがとても素敵です。

奥が深い

夜の世界の話かと思ったら、韓国との繋がりが色濃く書かれた話でした。勉強になります。

夜の世界は華やかなだけでなく、恐いなとぞっとするところもあります。そんな世界に染まらずに真っ直ぐ生きる主人公はステキだなと思うし、自分も見習いたいと思います。ただ、様々な問題が起きておもしろいですが、毎回、主人公が上手くいきすぎかなというところもあります。