【ネタバレあり】ヌードな果実たちのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。
    若い頃に愛読していた漫画家さんの作品です。マンションの隣の部屋が、イケメン3兄弟っていいですね。この中の誰かと主人公がくっつくんだろうな。しかし、合コンの時ブラ外した男…サイテーだ。

好きな作者さんなのと懐かしくなり一気に読んでみました。

なんだかんだで1番酷いのは相手側のお父さんかなと。
    異母兄弟じゃなくて良かったけど、復習するくらいならもう少し違う理由でも良かったような気がします。

途中切なくて

最終的には主人公を一番に思ってる人とくっついてくれて良かったのですが、途中主人公の恋心とヒーローの恋心がすれ違い切なくなりましたが、目を覚まして落ち着くところに収まって安心しました。

とても可愛らしい主人公。
    お隣のおみはら兄弟は多分みんな好きなんだろうなぁ。
    お兄さんが気になる主人公。けど、お父さんのせいで愛されずに死んでいった母を思って娘に仕返しをしていく兄。

ハマりました。

お隣にイケメン三兄弟とか夢過ぎる。3人のなかで誰が好みか考えながら、楽しく読めました。

右京くんのツンデレがヤバい♪

一途な初恋にドキドキします

あんずを大切に想う右京の気持ちになんども胸キュンします…‼︎
    とくに初恋が実って結ばれたとき…右京が宝物のようにあんずを大切に扱う姿がすごくステキです…!

初めての…

恋をした頃の初々しさと初めての好きな人とHした時の気持ちを思い出します。
    最後の、あり得ないくらい痛いのに〜てところ。ほんとにそうだと思いました(笑)
    女の子ならではだなーと。

by 砂夜

単行本全部持ってます!イケメン兄弟に迫られてうらやましい(≧∀≦)ラストの初々しいハッピーエンドがキュンキュンします!

終盤は良かったけど

終盤にヒロインが自分の気持ちに気づいて、右京君と気持ちが繋がってよかったけど、右京君のお兄ちゃんの一葉君の言動は良くわからなくて不思議めいて、何だか身勝手でヒロインを傷つけていた時、やはり好きになれませんでした。
    元はと言えば、この兄弟達の父親の所為でもあるんですが……。
    でも、北川みゆき先生が描かれる男の子は皆かっこいいので、ヒロインと右京君のエッチシーンはドキドキしました。