【ネタバレあり】ヌードな果実たちのレビューと感想

鉄板なのに個性的

北川作品は、年下男子に振り回されたり双子死亡とか逆ハーレム系の、鉄板過ぎ設定さえ必ず、北川作品は個性的に描く。逆ハーレムの悶々も絶妙なお預けや寸止めにコメディに

一巻分を読みました
    とにかくこの作者さんの主人公はモテますね笑
    一葉くんに裏がありそうで、これからどうなるか楽しみです

また幼なじみが超かっこいい話だ。しかも3兄弟って。3人とも杏ちゃんのことが好きになっちゃうパターンだな。

後味悪い

右京は結局一途でしたが、彼女いたし
    素直でないし最初はあんま印象よくなかった。いっちゃんは7年ずっといなかったし、大人で医者が経験値低い女子高生すきになるのか?と思いました。しかも弟が好きな子を奪って傷つけようとするなんて、酷いね。母の死が杏の母のせいだと誤解から杏を復讐のため傷つけようとしていた。のだ、右京はずっと杏を守っていっちゃんからも守りきり、やっと両思いになる。杏も右京が好きだと気づいてよかった

by 冬威

お兄ちゃん

イケメン兄弟と幼なじみな主人公の女の子が
    めちゃ羨ましいし、見ていててドキドキします。
    幼なじみのお兄ちゃんって最高

懐かしい

殆ど忘れていたので久々に読んでみました。
    相変わらず面白い。北川先生の作品はイケメンがヒロインを取り合ってくれるところがとてもドキドキして読むのが楽しいです。

by MINEVA

無料10話読み終わったところです。
    幼なじみ三兄弟に好かれている女子高生。
    ですが、今のところ私にはヒロインに惹かれるところがなく先を読むか悩み中です。
    この三兄弟、特にお兄さんがイマイチ何を考えているのかわからないところがあり、それを知りたい気もするのですが、、もう少し皆さんのレビューを読んでから考えようかな。

by inasamu

なんかドキドキ

一兄に一番ひかれるけど、右も左もどちらも魅力的。一兄以外は顔がキュッてなってるところが気になるけれど、三兄弟とのこんな関係、想像するだけでドキドキしちゃう

絵はとてもキレイだけど、ストーリーは?数年あってないだけで、兄弟がすぐ気づかないとかあるかしらねぇ?

まだ6話だけですが

まだ6話までですが、おもしろいです!お隣さんがかっこいい素敵な3兄弟。そして、久々に帰ってきた1番上のお兄さんが、またおとなな雰囲気でかっこいい。