【ネタバレあり】ヌードな果実たちのレビューと感想(2ページ目)

カワイイ絵なのに?

可愛らしいタッチの絵と違って内容は結構大人っぽい。まだまだこれから3人の兄弟と色々発展しそうだけど。、

by わいY

あに

そんな気はしながら読んでたけどやっぱり長男かー!!
    これは兄弟で取り合う展開なのかな?
    セリフがたまらなくキュン

北川せんせーの初期の作品かな⁉︎
    兄弟のドロドロがどうなるのか…杏は何に知らずに一葉さんに一途を突き進めるのか。気になる気になる‼︎

主人公の杏は幼なじみの三兄弟に思いを寄せられ、兄のいっちゃんと💞なのかと思ったけど・・・いっちゃんには何か有りそうな感じが・・・
    続きが気に成ります。

10話だけ読んだところです
    その男、運命につきを気に入り、北川みゆきさんの作品を物色中です
    正直、幼馴染み兄弟みんなに、杏がこれほど好かれているのがわかりません
    10話までですと、一葉が本気なのかどうか確信がもてないところですし
    右京は本気っぽいですが、左月も含め、どんなアプローチをしてくるのか
    兄弟仲はどうなるのか、気になるところではあります。

北川みゆき先生の作品のなかでもすごく好きです!ここからはネタバレですがとくに弟だと思って抱かれていたら(未遂)兄だったシーンたまらないです!寝とられ大好き!

なんか、残念なヒロイン。女性としての魅力というか、ヒロインとしての魅力を感じません。同じ作者さんの別の作品が面白くて、作者さん買いしたのですが、残念です。

北川先生の作品、ちょっと古いのも好きです。いっちゃんの誤解もあったけど、杏のことは本気になってたのかな?

三兄弟との恋愛模様が描かれてます!最後は右京と結ばれてよかったー!年上の人に憧れる気持ちもわかりますけどね笑

姫が初恋の彼だと分かったのに、同時にずっと憎んできた人の息子だった、、、すごくショックなのが伝わってきて、私もこの先ドキドキです。