みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)

絵が分かりにくいときがある

吸血鬼モノが流行ったときの作品なのでしょうか? もともとさほど好きなジャンルではないけれど、それにしてもお話が特に惹かれず…でした。
    この漫画家さんの作品をいくつか読んでいて、基本的な絵は好きなのですが、分かりにくい絵や描写が多くて、読むのが疲れたり分からないまま飛ばさないといけないことがあるので不満が残るのも残念なところです。

by pri

絵が綺麗

絵が綺麗で無料の1話だけ読みました。
    絵が綺麗なだけで‥‥内容には全く惹かれず‥‥
    厨二病全開って感じなのかな?肌に合わなかったです。残念です。
    好きな人はきっと好きなのでしょう。自分は無理でしたすいません!

理解が足りなかった

漢字にカタカナのルビが振られる系。
    画も密になると何が描かれているのか分からなくなることも。
    無料に飛びついてしまいましたが、好みの系統ではなかったです。

by UMIN

あんまり

好きでは、ありませんでした。主人公の自己犠牲的な態度が嫌いです。何か、昔に原因があるとは思いますが、釈然としません。

ついつい最後まで購入しちゃいましたが再度読みたくなるか?というと微妙です。そんなに残るストーリーでもなかったかな。

吸血鬼もの好きなんだけれど、タップ読みは読み難くてイヤ。
    なんで全部スクロール読みにしてくれないかな。

設定は面白いありきたりかなーー。
    引きこもりの弟きなった!!
    無料分終わっちゃった!!
    ヴァンパイアって魅力がたっぷり想像を掻き立てる

う〜ん、「蝶々夫人」が最後バタバタで残念だったので、こちらのマンガを読もうとしたのですが、スクロール読みできなくて断念してしまいました。でも絵が美麗なのは間違いないです。

あまり好きなストーリーではありませんでした…表紙がカッコ良かったので、つい購入してしまいましたが…一話しか読んでいません。

吸血鬼好きだけど

ヴァンパイアや吸血鬼もの大好きなのですが、このお話はあまり好きにはなれませんでした。

絵の評価がいいのですが私は苦手です(*_*;

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件