みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しずつ読んでます

導入部は入りやすく、
    ストーリーも面白くて少しずつ
    購入しているのですが、
    だんだん話が難しくなってきて(?)
    久しぶりに読むと名前や名称など忘れてしまって思い出すのが大変です➰

面白いです。無料分を読みました。今までにない設定で、漫画ならではなんだけど、あまりガッカリしないし、恋愛、結構アクションありだし、ファンタジーっぽくもあり。これからも、読んでいきたいです。

絵がすごくタイプで最後まで
    一気読みしてしまうくらい
    面白かったです!!☆☆
    でも、終わりが自分的には
    何かうーんと思ったけど
    面白かったです(笑)

ふぁー

やっぱり、吸血ものはエロいですねー(笑)
    それに絵が美しすぎるからもうたまりません!!!アキ様ーー!!
    カナちゃんとの関係どうなるんだろー。
    気になるけど、ポイントが高い(笑)

表紙の絵の素晴らしさにひかれて読んだのですが、ごちゃごちゃし過ぎていてページが進みませんでした。とても残念です。無料配信分だけでも読もうと思ったのですが、それすら読めず。
    小学生くらいの子なら面白く読めるかもしれません。

個人的にはめっちゃすき

吸血鬼ものは、結構好き♡
    絵もキレイ。
    話があちこちとんでで、少しわかんないこともあるかな?
    吸血鬼の餌、隷属になり、
    ステグマを取るために、さまざまな犠牲があり、切なくなる。

絵が綺麗

絵が綺麗で無料の1話だけ読みました。
    絵が綺麗なだけで‥‥内容には全く惹かれず‥‥
    厨二病全開って感じなのかな?肌に合わなかったです。残念です。
    好きな人はきっと好きなのでしょう。自分は無理でしたすいません!

個人的に好きなお話のないよです☆
    途中で少しお話がわからなくなる時がありました(  ̄▽ ̄)
    でも続きが気になってどんどん読んじゃます(о´∀`о)これからも頑張ってほしいです♪

by n-ru

絵が綺麗

吸血鬼とその隷属のお話です。吸血がエロさを感じる部分があり、好きです。最後はアキ(吸血鬼)とかな(隷属)のその後の話がもっとあると良かった。ちょっと高いのも残念かな。

めまぐるしい

展開がめまぐるしくて、なかなかついていくのが大変かも。吸血鬼でも都合のいい設定には疑問もあるけど、諸説あるから良しとする。
    生徒会の人達も只者ではないな、とは思ったけど、天使とは…。