みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が分かれる作品

とにかくエロい。
    主人公のヒトミが憧れの先生とその兄弟にサレまくり、毎回Hシーンが必ず出てきて、お猿の如くしまくる。

絵が好みでは無いので残念です。
    ヒトミのだらしない感じが少しイラつきます。
    内容は雑さが気になりました。

エロすぎ! 注意

主人公に道徳とか美徳とか節操がない…というのは置いといて。
    許容し難い人はダメだと思うし、現実的ではないけど。
    とにかくエロい。
    エロさだけを求めるなら、これ以上って中々ないと思う。

エロすぎてびっくりしたー!でもついつい読んでしまうという、他の方のレビューに納得。絵はそんなにうまくはないと思うんだけど、本当に主人公みたいな子がいたら嫌だけど、なんか憎めず読んでしまう、、、。

なんでだろう…?

絵が好みではない。ストーリーもありきたり…。ヒロインはモテモテ巨乳高校生。生粋のM女なので、犯罪級にされまくるのですが、受け入れています。
    つまらないと思いながらも無料分まで読んでる自分になんでだろう?と思ってます。

ただただエロ中毒なのでは?と思うヒロイン。超絶Mだとしてもオメガに寄ってくる男性達ですか?くらいの引き付け方。晶も本命と認識したならもっとちゃんと捕まえろよ、他の男に襲われすぎる彼女ってどうよ?と思うし読んでて少しイラつく部分がありますが漫画だし。と。

イきすぎーーとゆうか、やりすぎー

最初
    絵雑すぎで
    いまいち。
    だし、やってばっかだし
    内容がない感じだけど

翔くん
    出現で(//∇//)
    絵キレイになってきて
    イケメン兄弟で
    楽しくなってきますーー(o^^o)

ドMもドSも楽しめる、何度読み返してもエロい。どんどん先を読んでみたい、イチオシ作品

逆ハーレム

先生兄弟全員の相手に同級生なんて、多すぎない?最初に自分の兄弟を誘っておいて、途中で恋愛に持っていくのははいくら何でも設定ミス?主人公の女の子が無防備すぎて笑える。絵はこのみではない。Hシーン多めの展開です。

そろそろ完結する方向に話を進めてもいいのではないかなぁ?と。個人的に思います。先生と生徒の恋愛モノで、初めの方は 兄弟ともエッチしてたけど。今は先生だけ?このまま先生とハッピーエンドでいい気がする…

エッチなタイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄はまあまあ好みだったのですが、エッチシーンがいっぱい詰まっていてどんどんハマってしまいました。主人公の女の子がいっぱいいじられるところがたまらなくいいですね。