みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT 3」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

DEAR BOYS ACT 3
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

緊張感のある試合で、楽しめました。絵柄に躍動感があり、迫力満点です。すごい。迷っていたらオススメです。

完結!

続きが見たくなって一気読みしてしまいます。とにかく絵がキレイで、女性でも読みやすい。バスケしてない私でもバスケしたかったなぁーって思ってしまいます。

バスケ

ホンマに長くやってますね、いまだに
    月刊マガジンでやっているのがすごいです。絵は少しずつ変わってきてますが
    内容は変わらず おもろいです。

バスケと言ったら

スラムダンクに負けていないバスケ漫画!元々エッチな本書いてる作者なだけあって、絵は綺麗で女の子たちも可愛くてどこかえっちな感じw

遂に哀川和彦の高校バスケのゴールになるのか?
    宿敵天童寺を倒して日本一になるのか?
    どこまで続くのか?

とりあえず格好いい

はじめから考えると、制服の流行りもどんどん変わっていっていて、作者さんは、格好いい登場人物にあわせて、流行を取り入れている。懐かしさを感じながらも、バスケへの熱意は変わらないすごさがカッコいい!

やっぱりディアボーイズはいいですね!絵も可愛いし、ストーリーも、最高!バスケットしたくなります^_^

ついに完結!瑞穂だけでなく、まわりの高校たちとの友情なども含め感動です!ただリアルではないよねー!でも漫画だから!ずーっと読んできてよかったーと思える作品です。

ストーリーは別として、ここまで来ちゃうと誰?って感じです。私は最初の頃の絵が好きでした。目が細くて、可愛く無い!哀ちゃんの、八重歯?犬歯が好きだったんだけどな、ポニーちゃんや氷室先生も、前の方が美しく感じます。

わたし的にバスケといったらスラダンの次に
    出てきてもおかしくない漫画!!!

高校日本一まで後少し!!しかも決勝は元いた高校天童寺!!最強高校相手にどう戦うのか見ものです!最高に面白い漫画になってます!!