みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT 3」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

DEAR BOYS ACT 3

最高

自分も全国出たかった。そう思うほかない。漫画であの迫力であれば、実戦だったらめちゃくちゃ引き込まれてるよなと思ってます。あんな高校生いないと思うけど、ああなりたいと思わせてくれる作品です!

インターハイ予選の話。
    予選に対する気持ちが、どきどきしたまま読み終えてしまった。バスケなんて…って思えない内容。

ようやく

ついに天童寺との対決まで。ここまで来るのをずっと待ってました。数十分、いや数秒をページを使って描いているけど、スピード感が半端ない。描写がすごく丁寧で、ゲームの中身もまったく飽きることなく読めます!

大好きなバスケ漫画です。
    画がどんどん綺麗になってきていて、めっちゃ好みで読みやすいし、話も面白い。

好きです

高校の部活のバスケでここまで話が続くとは思ってなかった。
    試合時間を考えると何話もかけて丁寧に現しているけどなかなか進まず歯がゆいところもあった。
    バスケ好きには見応えある話。

ACT2までは読んでたんですが完結してたんですね。タップ読みは大変ですが 最後までゆっくり読みたいと思います。
    それにしても、初期の頃と絵が変わりましたね

待ってました!

堂々の完結!天童寺との決戦は手に汗握る戦いで読んでるこっちも興奮しました!何度も戦ってついに、って感じです。

懐かしい

コミックで読んだことはありましたが、懐かしくなって読み直してます。個人的に青春時代を照らし合わせ思い出しながら読んでるのでドキドキします。

最初から全て読んでいますが、内容の面白さに加えてACT2からは絵がとても綺麗になったのもあって大好きな漫画です!

やっと完結したんですね!
    最初の頃から随分絵柄が変わってしまって別物みたいに見えました。ちゃんとバスケ全うしていてよかったです。