みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT 3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

DEAR BOYS ACT 3
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

好きです

高校の部活のバスケでここまで話が続くとは思ってなかった。
    試合時間を考えると何話もかけて丁寧に現しているけどなかなか進まず歯がゆいところもあった。
    バスケ好きには見応えある話。

最初から全て読んでいますが、内容の面白さに加えてACT2からは絵がとても綺麗になったのもあって大好きな漫画です!

バスケと言ったら

スラムダンクに負けていないバスケ漫画!元々エッチな本書いてる作者なだけあって、絵は綺麗で女の子たちも可愛くてどこかえっちな感じw

遂に哀川和彦の高校バスケのゴールになるのか?
    宿敵天童寺を倒して日本一になるのか?
    どこまで続くのか?

ついに完結!瑞穂だけでなく、まわりの高校たちとの友情なども含め感動です!ただリアルではないよねー!でも漫画だから!ずーっと読んできてよかったーと思える作品です。

昔から読んでいて、最後どうなるかなとワクワクドキドキで読んでました。
    この本をきっかけにバスケを始めたので思い出の漫画です。

やっと完結!!

DEAR BOYS初巻からずっと応援してきましたが、やっとやっと完結しました!
    シリーズact3
    これはインターハイ準決勝と、決勝のみを
    描いた作品です♪
    act2から見るとストーリーがわかってわかりやすいと思います☆
    むしろよact2を読まないとあまりつながりがわからず面白くないかも?
    バスケが好きならまだしも…

ファンだったからこそ、
    もっと詳しく、もっと掘り下げて、
    ほしいところはありましたが、
    なんにせよ決勝までたどりつき
    勝てたこと、各選手のストーリーが
    幕を閉じたこと、終わったー!
    という達成感がありました。

ストーリーとしてはなかなか熱い戦いですが、他のシリーズを読まないと微妙かもです(^_^;
    ここに書くのはなんですが、
    act2はストーリーも、そして各学校との試合が盛りだくさんで楽しいので併せてオススメします♪
    現在は、その後が出てるので、
    より完結します(笑)

絵もキレイですし、出てくる女バスや先生など、ちょっとエロいですが嫌味がなく
    私は好きです♪
    ただ、ずーっと気になってたことが…
    男バスのユニフォームのパンツ?
    丈長すぎじゃないですかね?(^_^;