みんなのレビューと感想「聖者は夜やってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み始めた初っぱなで、なんか変な男出てきたな。絵柄がちょっと古くさいな。
    とか思ったんですが、読んでいくにつれて、変な男だったはずのイオリはカッコよく見えてきたし、絵も全然大丈夫。笑
    彩も可愛くなった。

話も面白いけど、ただ一つだけ納得いかないのは、悪霊を退治したあとに女の人を抱かないといけないっていう設定。エロにこじつけてるなぁと。そんな設定なくても面白いのに。
    おまけに彩の事が好きなはずなのに他の人と。理由があるのは分かるけど彩からしたらキツイ。
    なのにイオリは彩が自分の意思ではなく他の人とキスしただけで「ズキン」とか傷ついてるし。
    あなたもっと酷いことしてるからね。と言ってやりたかった。笑

面白いけど

不思議なマンガでした。幽霊退治のようでしたが理解できました。ただ、その後女を抱く事がちょっと理解しづらかったです

1度死んだ人間の霊をまた退治する?
    みたいな話っぽいよね~
    1話しか見てないからんからないけど
    ちょっと難しいそうだね( ´・ω・`)

読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。
    (最初の方はそれほど続きを読みたいと思いませんでした(^^;;)
    面白くはなってきたものの、事件→解決→事件→解決 ∞ となりそうな予感…
    イオリくんと結ばれないまま、時々はいいところまでいっても結局結ばれないまま気がつけば超長編とかになりそうで購読し続けるか悩みます(´∀`;)
    こ◯ん君みたいにはならないでほしいなぁ〜

でもストーリーは面白いです!
    それぞれの事件は短かめなので区切りながら読み進めていこうと思っています。

無料しか読んでないけど、怖いのかな…? よく分からないけど、楽しそうです。ホラーなんでもこいヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

すごっ…

新人刑事は死人の悪霊をあやめる男に出会う
    怖くて切なくて悲しい物語
    死んでいるのに悪霊にまでなって生き続けるのは辛い

まあまあ

グロテスク系が好きなので購入してみましたが、
    う〜ん、、私にはあまり合いませんでした。
    つまらない云々ではなく、早く次次って感じにならなかったかな?

スリルがある

幽霊が見える人が事件を解決するよくあるテーマですが、あるわけないような展開でもリアルさがあり面白いです。
    話に絵柄もあっていて、世界観が分かりやすいです。

ちょっと消化不良。

めちゃコミックではじめて読んだ漫画。毎月毎月、ポイントが回復するのを待ちに待ってワクワクして読みました。話は面白い!でも後半駆け足で終わった感じでちょっと消化不良。絵は好き嫌いあるかな?

面白いです❗

この作者さんの作品は好きで、見つけると買ってしまいます。男性キャラもカッコいいし、ヒロインの妄想につい笑っちゃいます。